Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 406)

Melvin(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bewertung
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, sauberes Areal. Der Herr im Spanisch-Restaurant war sehr freundlich!!!!!
patrick(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
M.(41-45)Deutschland
Hotel empfehlenswert - Mückenschutz empfehlenswert
Ein schönes Hotel, wir waren zum zweiten Mal dort. Allerdings war es dieses Mal sehr voll mit sehr vielen Kleinkindern. Uns hat das nicht so sehr gestört bis auf ein paar Kleinigkeiten. Aber für ältere Paare würden wir das Hotel nicht empfehlen, da gibt es sicherlich ruhigere Hotels. Check In konnten wir bereits online machen, so dass wir bei der Anreise nicht lange anstehen mussten. Allerdings war das Zimmer erst gegen 14 Uhr bezugsfertig. Wir waren darauf vorbereitet und hatten die Badesachen im Handgepäck.…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien mit Kindern gut geeignet.
Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet. Schöne Anlage mit Rutschen für verschiedene Altersklassen. Essen gut, Zimmer müssen renoviert werden
Katharina(31-35)Österreich
Schöner Familienurlaub
Für Familien ein tolles Hotel mit viel Kinderprogramm, eigenem Spielzimmer, Spielplatz und Kinder Pool! Auch beim Essen findet sich für jeden was. Saubere Zimmer und nettes Personal dazu!
Alexander (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit freundlichem Personal!
Sehr schönes gepflegtes Hotel in Strandnähe mit tollem Service, freundlichen Mitarbeitern und ebenso toller Animation.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub
tolles Familienhotel. Mit Kindern alles super,sie werden begeistert sein. Kann nicht nachvollziehen das hier manche Paare das Hotel wegen Lärm etc schlecht bewerten. Dann Lest euch vorab die Beschreibung anständig durch,dass es eine Family Resort ist oder beschwert euch in eurem Reisebüro die es empfohlen haben.
Yuriy(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Enttäuschung von Iberostar.
Das Territorium in sich ist gut, schön eingerichtet, Essen auch gut. Es gibt aber klare Mängel: Zimmereinrichtung veraltet, Restaurants sind oft geschlossen, Rezeptionspersonal nicht so gut.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Familienurlaub im Mai
Wunderschöne Anlage mit Palmen und viel Grün, kurzer Weg zum wunderschönen Strand vorbei an den Pinien. In der Nähe liegt der Parc natural de s’Albufera.
Vera(31-35)Deutschland
Nicht im EG,dann ist das Hotel empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Es gibt mehrere Pools und mehrere Speiseräume. Das Hotel ist auf jeden Fall für Familien mit Kindern ausgelegt.