Sehr Schönes Iberostar Hotel / Anlage mit ein Paar abstrichen. Zimmer was wir hatten war zum Teil in die Jahre gekommen und müsste mal Renoviert werden . Zimmer wurden Täglich gereinigt.
Super Familienhotel, sehr schöner flachabfallender Sandstrand, tolle Animation, viele Kinderprogramme ab 4 Jahre bis Teenager für verschiedene Altersgruppen, jeden Tag Shows mit Tänzer, Akrobaten, Zauberer. Gutes Essen. Nichts für Ruhesuchende. Gut ausgebucht. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber soweit okay.
Top gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie! Jeder der Angestelleten gab sich größte Mühe uns einen tollen & entspannten Urlaub zu machen. Essen war super!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien mit einer schönen Anlage, super Strand, gutem Essen und einem sehr guten Service. Wir waren so zufrieden, dass wir dieses Jahr wiederkommen und alle diesem Urlaub schon entgegenfiebern. Insbesondere die Kindern freuen sich auf ein Wiedersehen mit Starky und Stella.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Lage!
das Hotel liegt in einer guten Lage nah an einem Sandstrand. Das Freizeitangebot ist sehr gut. In der Umgebung gibt es viele kleinen Ortschaften, die zu einem Besuch einladen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub
Schönes Hotel für Familien, mit kleinen Kindern. Sehr sauber, super freundliches Personal und rapido! ;)) Tolles Animationsprogramm. :) Sehr liebe Animateure. :)
Unser Apartment war schön eingerichtet und das Bett auch sehr gemütlich (weil schon renoviert) aber leider war ein Teil unserer Familie in einem nicht renovierten Ap., mit vielen Mängeln (für den gleichen Preis)! Absolut nicht fair!
Das Essen war eher leider mehr MASSE als KLASSE!
SEHR verbesserungswürdig!!!!!
Frühstück: Z.Bsp. plötzlich kein Zucker…