Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 406)

Kristina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienurlaub
Das Hotel war für unseren Familienurlaub mit zwei kleinen Kindern bestens geeignet. Die Anlage ist sehr schön und sauber gehalten, der Kinder-Pool ist super und Animation gibt es für die Kleinen auch ausreichend.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Summervibes
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage mit Potenzial nach oben. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Super Service ! Bryan hat uns immer gut unterhalten. Vielen Dank für deine Zeit. "You are a shooting star". Es standen immer genug Liegen zur Auswahl, obwohl wir meistens gegen 10 Uhr zum Pool gegangen sind. Es ist keine Reservierung wie in anderen Hotels nötig.
Ie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel, mangelhafte Hygiene in Gastronomie
Sehr schönes Hotel, wir waren hier schon Male. Wir haben uns bisher hier sehr wohl gefühlt, bis heute... siehe Hygiene im Gastronomiebereich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit super Essen
Schönes Iberostar Hotel, schöner Strand, super Essen und viele Parkplätze in der Umgebung. Noch einmal Sonne getankt.
Georges(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumurlaub
Wir waren bis heute mittag im Hotel.Wir waren sehr zufrieden,all inklusiv kann man nur empfehlen.Die speisen waren alle sehr gut,das personnal sehr nett,unser zimmer sehr geräumig! Zugang zum traumhaften strand optimal. Was uns gestört hatt dass keine Kleiderordnung beim abendessen war.Es kamen doch so manche in kurzen hosen und mit den Badelatschen!! Und wärend 10tagen mit den gleichen!! Villeicht auch noch mehr kurzhanteln fürs fitness,wäre toll. Danke für den tollen urlaub!!
Dani(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein schönes Familienhotel.
Sauberes, familienfreundliches Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Iberostar nicht empfehlenswert
Außenanlagen waren optisch sehr schön Abendprogramm war super Essen war absolut nichts, geschmacklich eklig Sauberkeit der Zimmer sehr schlecht Zimmer altmodisch und nicht gepflegt
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Nachdem unser Hotel im Süden des Landes wegen Corona schließen musste, wurden wir kurzer Hand in das Hotel Albufera Park der gleichen Kette umgebucht und wir können sagen, wir haben es keine Sekunde bedauert. Es ist ein sauberes, gepflegtes Hotel mit wunderschönem flachabfallendem Sandstrand und glasklarem Meer direkt vor der Nase, sowie einer ausreichend großen Poolanlage und freundlichem Hotelpersonal. Lediglich der Eingangsbereich war etwas unscheinbar, was sicherlich daran lag, dass das Hotel noch vor dem…
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub trotz Covid
Schönes Hotel mit grossen Pools und einem tollen Badestrand. Covid-Massnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Es wurde laufend desinfiziert, auch hatte es überall Spender. Leider war die Prestige Lounge geschlossen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiße Perle in Playa de Muro
Das Hotel sieht beim ersten Eindruck sehr schön aus, weiß, schicker Eingang. Man fühlt sich willkommen, Rezeptionsmitarbeiter wirken kompetent und freundlich. Wir haben einfache Zimmerkategorie gebucht, haben ein Zimmer mit Gartenblick bekommen. Danke schön dafür.