Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 406)

Ben(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel - Würden definitiv wieder kommen
Die vermutlich aufmerksamste, und beste Rezeption die wir jemals erleben durften. Sehr schönes, sauberes Hotel. Auch das Gelände war sehr sauber und gut gelegen. Das Foyer war der Wahnsinn. Definitiv einen Besuch wert!
Tomke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ganz tolles Familienhotel!!!
Ein tolles und sehr kinderlieb es Hotel. Das Personal ist immer freundlich, die Sauberkeit super! Die Animation sucht seines gleichen, sehr professionell mit tollen und sehr netten Animateuren. Supertolles und professionelles Sportangebot!!Einziger Kritikpunkt ist, dass trotz der vielen Kinder im Hotel bzw auf der Terrasse während der Abendveranstaltungen geraucht werden darf. Trotzdem absolut empfehlenswert, nach dem dritten Mal dieses Jahr, gibt es nächstes Jahr den vierten Besuch dort!
Carsten(41-45)Deutschland
Schöner Hotelkomplex mit gutem Service
Grosser Komplex direkt am Meer mit sehr freundlichem Personal . Schade dass weder auf meine Email noch die von unserem Veranstalter Rücksicht genommen wurde - wir keine Antwort erhalten haben . Somit wurden wir von unseren Eltern getrennt ein gebucht.
Hanz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Toller Aufenhalt
Tolles Hotel super Service wasser für Pools zum Strand nicht weit alles perfekt Zimmer gut all inclusive gut vielen Dank Albufera!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jeder Zeit wieder !!!
Ein super Hotel!!! Sehr kinderfreundlich, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, tolle Pools, super Animation, Spielplätze in und outdoor vorhanden. Für unsere drei (1,3 und 7) war für alle ausreichendes Angebot.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienhotel ! Семейный отель!
Alles super! Tolles Kinderfreundliches Hotel ! Zimmer haben wir umgebucht von Park auf Playa. Man bekommt anstatt Familienzimmer zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür ! Viel besser ! Kommen gerne wieder !
Manu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal und nie wieder für den Preis.
Soll ein Familienhotel sein und bieten im Familienzimmer ein Sofa als Bett für die Kinder an. Sind mit 2 Jahren und 4 Jahren alten Kindern hier und sind entsetzt über so wenig Kindersicherheit. Die Sofa Betten sind sehr hoch und schmal und mein 2 jähriger Enkelsohn ist 3mal aus dem Bett gefallen,mit erkennbaren Folgen. Erst nach mehrfacher Ansprache an der Rezeption hat man und ein Fallgitter angeboten. Das gehört für uns als normaler Standard dazu. Wir mussten das Zimmer wechseln und zahlen 270 Euro Aufpreis für 9…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein tolles Hotel in toller Lage!
Immer noch ein tolles Hotel! Wir waren schon ein paar mal da, das letzte mal allerdings vor 10 Jahren und ich war gespannt, ob es uns immer noch so gut gefallen würde wie damals. Und das hat es, - die Zimmer waren inzwischen renoviert worden und das ganze Hotel, sowie Pool umd Garten war super gepflegt.
Bine+Axel(41-45)Deutschland
Ein tolles Hotel
Wir waren leider nur für 2 Tage in diesem Hotel ( weil unser gebuchtes Hotel Probleme mit den Zimmern hatte). Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabri(41-45)Deutschland
Familienfreundliches tolle Hotel, gut für Familien
Tolle familienfreundliches Hotel, zwei Spielplätze, nette Kinderbetreuung allerdings erst ab 4 Jahren. Minidisco und gesamte Animation sowie Sportangebot top Albufera Park fußläufig erreichbar Alcudia und Can Picafort gut mit dem Bus erreichbar Gute Familienzimmer mit Kochnische und Wohnzimmer Strandnah, flach abfallender Strand somit super für Kinder