Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 406)

Andre(46-50)Deutschland
gutes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel in ruhiger Lage und sehr gutem Service Personal. Wir waren 1 Woche im Albuferapark und haben uns im Großen und Ganzen sehr wohl gefühlt. Leider waren wir in der Zeit in diesem Hotel wo eine Halloween Party vorrangig für Spanier durchgeführt wurde. Dies war für Gäste ohne Gefallen an Halloween gerade im Haupthaus nicht zumutbar.
Ronny(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel, für die Nachsaison super
Großes Hotel mit angenehm großen Apartments und schönen Strand. Auswahl und Geschmack beim Essen hat uns besonders gefallen.
FCBX(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut!
Freundliches Personâl, welches manchmal nicht ausreichend zur Verfügung stand. Man spart bei der Anzahl der Mitarbeiter und das führt zu Unzufreidenheit bei den Gästen. Zimmer sehr gut, Anlage sehr schön, kommt aber in die Jahre und bedarf einer Renovierung.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Familien sehr zu empfehlen!
Super Familienhotel mit sehr schönen Familienzimmern. Direkt am Strand gelegen. Einziger Nachteil der Lage ist, ist das es eine ganze Ecke vom Stadtleben entfernt ist, s fahren aber alle 15 Min. Busse ins Zentrum. Viele Programme für Klein und Groß, sehr gepflegte Anlage, schöne Poollandschaft saubere Zimmer, reichhaltiges Büfett sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Es muss einem bewusst sein, dass es sich hier um ein Familienhotel handelt. Wir haben nicht ein Paar getroffen die ohne Kinder da waren,…
Franziska(36-40)Schweiz
schönes Strandhotel für Familienurlaub
Lage des Hotels dank angrenzendem Wald und dahinterliegendem Naturschutzgebiet schön, im Gegensatz zur nachfolgenden Hotellandschaft gegen Norden hin. Zugang zum Wald etwas versteckt neben dem Parkplatz: schöne Spazier- und Joggingstrecke auf Sand. Hotelanlage sehr gross, wenn einem das nichts ausmacht aber empfehlenswertes Hotel. Feundliches Personal, Essen tipptop, riesiges Buffetangebot - da findet jeder etwas, das ihm schmeckt. Strand sehr schön, da durch Dünen etwas abgeschirmt von den dahinterliegenden…
Iberosternchen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zu empfehlen
Weitläufige Anlage, gepflegt. Direkte Lage am Strand und schöne Poollandschaft für Kinder und Erwachsene. Freundliches Personal und tolles Animationsprogramm. Auch für Ruhesuchende gibt es ausreichend Raum.
Angelika(31-35)Deutschland
Absolut toll!
Freundlicher Empfang, tolles Zimmer, sehr schöne Pools, gutes Essen, snackbar an den Pools, Animation auch sehr gut !
Monette(26-30)Schweiz
Schönes Familienhotel
Es waren schöne Badeferien mit ein paar Abstrichen. Für Familien mit Kinder gut geeignet. Abwechslungsreiches Buffet.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen! Zimmer sehr verbraucht und riechen muffig! Essen uns Service gut! Renovierungsbedürftig! Die ganzen Zimmer sind sehr hellhörig und das Reinigungspersonal sehr laut Fitnessstudio sehr klein. (1Laufband für 2 Hotels) Poolliegen und Schirme teilweise defekt und verschimmelt. Boden um den Pool sehr hohe Verletzungsgefahr.Die ganzen Möbel müssten im Aussenbereich ausgetauscht werden. Miniclub ist in der letzten Ecke und total klein und runtergekommen. Am Strand sind keine…
Faik(36-40)Deutschland
Nur kann ich empfehlen
Wir wären vom eine Woche mit zwei Kindern 6&4 aber sehr zufrieden der Personal die sind super nett egal welche Richtung. Sauberkeit wär auch sehr gut dass Essen war lecker und frisch. Animation für Kinder gab jeden Tag etwas neues und unsere Kinder hat Spaß gehabt. Wir werden gerne wider gehn und nur kann ich empfehlen. Einfach super. Gruß an Hotel Personal