Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 406)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienurlaub
Schöne Hotelanlage. Super geeignet für einen Familienurlaub. Sehr nah am tollen Strand gelegen. Für Familien ohne Kinder eher weniger geeignet da es etwas laut War.
Romana(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Familienstrandhotel
Super Hotel für Familienstrandurlaub. Direkte Strandlage. Schönes geräumiges Zimmer. Ausreichend Liegen!!! Grosser Pool.
Irene (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub auf mallorca
Das Essen war sehr sehr gut, grosse Auswahl, frisch und absolut perfekt. Das Zimmer war sehr schon und sehr sauber. Das personal immer freundlich und korrekt. Das Wasser am strands ehrlich Säuberung sehr schön.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mund Hand Fuß Krankheit und Gestank inclusive!
Insgesamt eine sehr gepflegte Hotelanlage mit wirklich sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern! Allerdings gibt es diverse Mankos, ua auch der unglaubliche Gestank nachts, weshalb wir hier nicht noch einmal Urlaub machen würden! Wir hatten hier eine wenig erholsame Urlaubswoche.
Corinne(31-35)Schweiz
Schöne Ferien an einem wunderbaren Strand
Das Hotel liegt 1 Fahrstunde von Flughafen an einem wunderbaren Strand. Wir wurden sehr freundlich empfangen und wurden positiv überrascht. Achtung an alle die Liegen und Schirme am Strand muss bezahlt werden. Zusätzlich muss ich sagen das gegen Ende unseres Aufenthaltes es sehr dreckig war. Die Kinder haben auf den Boden gemacht die WC waren dreckig und haben gemieft nach Stuhl und Pipi. Es wurde aber immer alles sofort beidseitige. Hier haben mir die Putzfrauen leid getan.
Ursina(41-45)Schweiz
Tolles Familienhotel!
Das Hotel hat was. was sehr wichtig ist und das ist LAGE LAGE LAGE.! Direkt am Meer gelegen mit guten Restaurants und feines Buffet-Essen. Wir werden wieder kommen.
Torsten(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein sauberes und gutes Mittelklasse Hotel. Die Lage ist gut und die Nähe zum Strand perfekt. Das Personal immer freundlich mit einer ausgewogenen Animation und Freizeitangebot.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Verstehe nicht die so viele positiven Rezensionen!
Massenabfertigung in einem renovierungsbedürftigen Hotel, dessen Lage allerdings an einem flachabfallenden, sehr gepflegten Sandstrand sehr schön ist.
Justine(31-35)Deutschland
Gelungener Familienurlaub mit Kleinkindern
Ein schönes, auf Familien ausgerichtetes, strandnahes Hotel, das wir in Zukunft eventuell nochmal aufsuchen werden.
Paul(36-40)Deutschland
Tolle Lage, Hotel mit viel Potential
Viel Potential, aber einige kleine Baustellen, die behoben werden sollten. Insgesamt waren wir zufrieden - toller Strandurlaub!