Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 406)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfektes Familienhotel
Tolles Familienhotel mit super netten Personal. Spitzen Essen und sauberen Zimmern. Der Strand liegt direkt am Hotel.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit super Service
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und es hat an nichts, wirklich nichts, gefehlt!! Das Angebot von Speisen und Getränken ist hervorragend und kaum zu verbessern. Besonders hervorheben möchten wir das absolut freundliche Personal, egal ab Servicekraft, Koch, Putzfrau oder sonstige. Man wurde immer sehr freundlich gegrüßt und bedient. Wer an diesem Hotel und dem Service etwas zu bemängeln hat, sollte besser zu Hause bleiben! Wenn es etwas zu verbessern wäre, dann vielleicht das abendliche…
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel
Beim betreten war es ein Wow Moment! Sehr sauber und super Lage. Es ist zwar gross aber trotzdem verteilt es die Leute gut.
Michèle (36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel, gut gelegen und sauber
Das Hotel war sauber und ist gut gelegen. Es ist am äußersten Ortsrand von Playa de Muro und daher ruhig gelegen. Can Picafort und Alcudia sind zu Fuß oder mit dem Bus dennoch gut zu erreichen. Schöner Strand. Ich hatte HP, der Service war gut, das Personal freundlich und die Zimmer sehr ansprechend. Nur die Kitchenette hätte etwas besser ausgestattet sein können.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Wohl schönster Strand Europas, jedoch sehr an allen Ecken und Ende renovierungsbedürftiges Hotel! Man merkt doch sehr, dass die Anlage mittlerweile in die Jahre gekommen ist.
Carsten(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit Horrorgästen, keine 4 Sterne
Sehr schön gepflegtes Hotel mit einem sehr schönen Garten. Schöne Poolanlage und von Vorteil, das man auch die Nachbaranlage Albufera Playa nutzen darf. Essen durchschnitt, Service bis auf zwei Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend, gerade im Terrassenbereich ( draußen Essen). Leider kann ein Hotel für seien Gäste nichts. Wir waren gerade eben 18.6.17 - 25.6.17 mit unsere kleinen Tochter 6 Jahre in der Anlage. Ich möchte sagen, das ich bereits zum 5 mal in einer Club -Anlage mit vielen Kindern auf Mallorca…
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rund herum Wohlgefühlt! Also: Nichts wie hin!!!
Ruhiger gelegenes Hotel mit super Service in toller Lage zum Meer. Für uns war besonders das nahe Meer mit dem schön flach abfallenden Strand für Badezwecke beachtenswert. Ebenso der Tolle Service von IBEROSTAR.
Helena (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel, gerade mit Kindern !
Ein Hotel welches wir nun schon zum 3. mal besucht haben. Tolle Anlage, genug Animation für die Kinder vor allem Abends eine unglaubliche Bühnenshow. Das Essen ist auch weiterzuempfehlen!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
für den 1. Familyurlaub ok
Der erste Eindruck ist super, vor allem die Empfangshalle! Unser Zimmer jedoch... sehr renovierungsbedürftig aber sauber. Auch ist es echt unschön, wenn von den wenigen, kleinen Aufzügen nur einer bis keiner funktioniert. Da es ein Familienhotel ist macht es keinen Spaß, die Buggys die Treppen hoch zu schleppen. Pool ist schön, leider gingen die "alten" Sonnenschirme nicht immer auf; Strandzugang passte! Nebenan ist ein Supermarkt, aber alles ist sehr teuer (Pampers 3x so teuer)! Personal sehr nett.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles kinderfreundliches Hotel, wir kommen wieder
Ein sehr nettes Hotel direkt an einem sehr schönen Sandstrand. Schöne Anlage, die komplett auf Familien mit Kindern eingerichtet ist. Tolle Ausgangslage für Ausflüge, gute Infrastruktur in direkter Umgebung. Die Hotelgäste sind zum Großteil aus Deutschland, einige aus GB, der Schweiz, Frankreich und Österreich.