Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 406)

Nina(31-35)Österreich
Schön!...aber Ausbaufähig
Für Familien das absolut richtige Hotel!Es wird viel geboten,jedoch wurden wir von unserem Familienzimmer enttäuscht....eher ein geräumiges Doppelzimmer mit Küche und Couch!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kinderfreundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, vor allem im Restaurant, wo es dank der vielen Kleinkinder sehr stressig und laut ist! Aber es ist halt ein Familienhotel! Leider müsste man am Büffet häufig auf Eier, Pfannkuchen und Fleisch warten, da die Köche nicht dem Andrang hinterher kamen! Aber wie gesagt großes Lob an das Personal, klare Weiterempfehlung! Unser Sohn wollte übrigens aus dem tollen Kinderpool garnicht mehr raus!
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein gutes und sauberes Familienhotel
Super geeignet für Familien. Gute Lage, direkt am Strand, tolle Pool-Anlage für Kinder. Familienzimmer war sauber und gut ausgestattet
Mirco(36-40)Deutschland
2.Besuch Hand Mund Fuß Krankheit gastiert
Wir waren nun das 2. Mal in diesem Hotel,dieses Jahr mit AI Buchung was sich definitiv auszahlt.Leider hat sich unser Sohn und ich uns am Ende des Urlaubs die Hand Mund Fuß Krankheit eingefangen.Aus diesem Grund und den mangelnden Hygienischen Zuständen im Kinderpool (wiederholt schwimmende Fäkalien) werden wir dieses Hotel 2018 nicht buchen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein super Hotel mit sehr nettem Personal.
Sowohl das Hotel als auch die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Esbist super geeignet für einen entspannten Familienurlaub.
Jessica(36-40)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub am Strand und im Pool
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam dafür. Wir kommen nächstes Jahr wieder und haben bereits gebucht. Das Hotel ist für jemanden, der einen Badeurlaub mit Pool und Strand haben möchte, nur zu empfehlen. Eine Bitte noch an Iberostar: Bitte produziert wieder die Starky und Stella Stofffiguren. Wir haben gerade noch zwei Stellas ergattern können. Leider werden diese nicht mehr produziert, was wir nicht verstehen, da viele Kinder traurig waren, dass sie keinen…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familienhotel in toller Lage
Schönes Familienhotel in guter Lage , super freundliches Personal, gutes Essen und tolle Animation. Wir würden wieder kommen ☺️
Ela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienhotel mit wunderschöner gepflegten Anlage
Das Hotel Iberostar Albufera Park liegt direkt am wunderschönen Playa de Muro. Wir haben dieses Hotel gewählt, da wir mit unserem Sohn einen Strandurlaub in einem Hotel mit direktem Zugang zum Meer verbringen wollten. Wir haben einen sehr schönen, erholsamen Urlaub in diesem Hotels verbracht und waren von der Anlage mehr als begeistert. Leider gibt es jedoch einen Riesen-Kritikpunkt für uns: Das Reservieren der Liegen am Pool. Normalerweise liegt es nicht in unserem Sinne uns Liegen zu reservieren - jedoch…
Starky-Fan(46-50)Deutschland
Besser geht's nicht!
Wir waren das 4. Mal in Folge in diesem Hotel und genauso begeistert wie die vorherigen Male. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Das Hotel ist einfach TOP. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel und es scheint immer besser zu werden.