Wir waren nun das 2. Mal in diesem Hotel,dieses Jahr mit AI Buchung was sich definitiv auszahlt.Leider hat sich unser Sohn und ich uns am Ende des Urlaubs die Hand Mund Fuß Krankheit eingefangen.Aus diesem Grund und den mangelnden Hygienischen Zuständen im Kinderpool (wiederholt schwimmende Fäkalien) werden wir dieses Hotel 2018 nicht buchen.
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam dafür.
Wir kommen nächstes Jahr wieder und haben bereits gebucht.
Das Hotel ist für jemanden, der einen Badeurlaub mit Pool und Strand haben möchte, nur zu empfehlen.
Eine Bitte noch an Iberostar: Bitte produziert wieder die Starky und Stella Stofffiguren. Wir haben gerade noch zwei Stellas ergattern können. Leider werden diese nicht mehr produziert, was wir nicht verstehen, da viele Kinder traurig waren, dass sie keinen…
Das Hotel Iberostar Albufera Park liegt direkt am wunderschönen Playa de Muro. Wir haben dieses Hotel gewählt, da wir mit unserem Sohn einen Strandurlaub in einem Hotel mit direktem Zugang zum Meer verbringen wollten.
Wir haben einen sehr schönen, erholsamen Urlaub in diesem Hotels verbracht und waren von der Anlage mehr als begeistert.
Leider gibt es jedoch einen Riesen-Kritikpunkt für uns: Das Reservieren der Liegen am Pool.
Normalerweise liegt es nicht in unserem Sinne uns Liegen zu reservieren - jedoch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden. Unbedingt weiter empfehlen.
Wir waren im letzten Jahr schon in diesem Hotel und sind weiterhin sehr begeistert. Das freundliche Personal, die Sauberkeit der Anlage und das Essen wunderbar anzusehen und sehr schmackhaft zubereitet.
Das Hotel hatte eine wirklich sehr schöne Anlage (Pools, Grünanlagen, Spielmöglichkeiten für Kinder, direkter Zugang zum Meer) und auch das Essen war wirklich klasse. Die Angestellten waren sehr nett und bemüht und trotz des großen Besucheransturms musste man auch am Buffet nie lange auf einen Platz warten, das lief alles prima. Soweit eigentlich ganz gut und unserern Erwartungen von 4 Sternen entsprechend. Was allerdings gar nicht ging waren die Zimmer in denen wir untergebracht waren. Das erste Zimmer direkt nach…