Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 406)

Luigi Marika Umberto(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel Anlage das sehr KJinderfreundlich ist.
Ein Ausgezeichnetes Hotel Resort, kann man nur weiter empfehlen. Das Iberostar Team ist Erste Klasse vorallem erwähnenswert und ein Grosses Kompliment an Simone (Koch), Carla, Maria und Octavio (Service MA), die MA Allgemein waren immer sehr Hilfsbereit. Das Hotel Park ist Ideal für Familien mit Kinder, direkte Strandlage direkt am Pool.
Simon(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Hotel
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Hotel ist sehr gepflegt und schön. Das Essen war auch sehr gut. Kann man nur weiterempfehlen.
Florian(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war für unsere fünf Tage ganz toll.
Das Hotel hat eine gute Lage mit ganz schönen Restaurants. Ist aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Man könnte den grossen Pool ein bisschen mehr sauber halten. Aber am Abend lief immer ziemlich gutes Programm.
Wolfgang(71+)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotelzimmer war nett eingerichtet. Im Badezimmer hängen die Spiegel zu hoch Abhilfe wäre die Niegung vom Mittelspiegel oder tiefer hängen
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Der Kinderpool mit drei Rutschen ist super, unsere Kids waren kaum aus dem Wasser zu kriegen. Auch die Minidisco und die Shows am Abend kamen gut an. Die Mitarbeiten waren sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Josep von der Rezeption und Tolo und Patricia vom Service. Ein besonderes Highlight war das Fotoshooting mit Ben von Vista Photography. Es hat riesen Spaß gemacht und die Fotos sind einfach toll geworden! Sehr zu empfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr freundliches und sauberes Hotel.Personal freundlich und sehr zuvorkommend.Die Lage des Hotel ruhig und direkt am Meer.
Eva(51-55)Österreich
Erholung pur in Playa de Muro
Dieses Hotel hat sehr geräumige Appartement-Zimmer mit einer wunderschönen Terrasse in ruhiger Lage, kein Straßenlärm. Das Zimmer war frisch ausgemalt und die Möbel und Matrazen in einem sehr guten Zustand. Das Badezimmer ist geräumig und sehr sauber. Im Wohnbereich gibt es einen sehr großen Fernseher. Die großzügige Garten-und Poolanlage ist außerordentlich gepflegt. Das Wasser der Pools war bereits abgenehm warm. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, lustig und an der Rezeption sehr…
Erika(51-55)Deutschland
Schönes, gepflegtes Familienhotel
Hotel liegt in perfekter Strandlage, die Begrünung und Blumen gefallen uns sehr, alles wird sehr gepflegt u und gesäubert. Das Personal war ausgesprochen nett, viele habe wir bei unserem jetzt ja 4. Aufenthalt aus den Vorjahren wieder erkannt.
Ralpho(36-40)
Gutes und freundliches Familienhotel
Schöne Hotelanlage, direkt am Strand gelegen. Sehr zu empfehlen für Kinder, Animation und Kinderpool mit 3 Rutschen waren super. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Familienzimmer sind groß, modern und sauber.
Julia(31-35)Deutschland
Zu Empfehlen!
Tolle, saubere Anlage, nur zu empfehlen! Das Essen ist herausragend. Die Animateure super freundlich, bieten sehr viel verschiedenes an (Sport, Shows, Kinderdisko etc). Wir sind restlos begeistert! Iberostar immer wieder...