Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 406)

Jaana(31-35)Deutschland
Pure Erholung und perfekt für Kinder
Die wunderschön gepflegte Anlage liegt nur von einer Düne getrennt an einem tollen Sandstrand bei dem das schöne klare Wasser ganz flach und ruhig angespült wird. Der Pool ist für Kinder ein Traum. Das super Essen lässt auch keine Wünsche offen. Die Animation war super. Fitnessangebot für Erwachsene war top. Unsere Kleine hat es geliebt, dass jeden Tag die Animateure mit einer Verkleidung die Kinder beim Essen begrüßt hat. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich, ein paar müssen noch daran arbeiten.…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Prima! Jederzeit wieder
- Zimmer sehr gepflegt - Poolarea wird jeden Tag gereinigt - Essen sehr gut, teilweise an bißchen kalt - Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt ruhig und in einer sehr schönen Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Küche ist sehr gut.
Mandy(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sowie Personal, was uns sowie unseren Kindern den Urlaub perfekt gemacht hat. Ein sehr großen Lob an das gesamte Personal vom Hotel, sie sind einfach toll und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Die Kinderfreundlichkeit ist auch einfach super gewesen. Wir können dieses Hotel zum 100 % weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Laura(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Super hotel für tollen urlaub mit sehr freundlichem personal und service. Ich finde dieses Hotel einfach super. Ich war dort schon sechs mal und ich hatte niemals schlechte Erfahrungen gemacht, sobdern immer nur sehr gute.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
1A Lage ist nicht alles
Lage am Albufera Park ohne unerwünschten Kontakt zur Aussenwelt. Bummeln an der Strandpromenade Fehlanzeige, aber dafür tolles Naturschutzgebiet gleich neben dem Hotel.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schönes Hotel direkt am Strand
Hotel sehr sauber, direkt am Strand, Essen sehr lecker, Lage unspektakulär eher für Leute die nur Hotelurlaub/Strandurlaub machen möchten. Zimmer zur Staße nicht zu empfählen da nachts extremer fäkaliengeruch.
Herz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswert für Fam. die all inclusive mögen
Sehr freundliches und zuvorgekommendes Personal, kinderfreundlich, Miniclub ist ausbaufähig ( jeden Tag neue Betreuer/innen ist schwierig für die Kinder), sehr gutes abwechslungsreiches Essen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Familienhotel in bester Strandlage
Das Hotel ist ideal für Familien mit KIndern. Tolle Animation, viele Sportangebote, schöne Zimmer. Das Angebot an Speisen vom Buffet ist klasse, von Salaten bis Showcooking von Fleisch, Geflügel und Fisch.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage inmitten einer herrlichen Gartenlage direkt am Strand in der Bucht von Alcudia. Garten, Pool, Restaurant sind sehr gepflegt. Hervorragende Küche, sehr lecker, große Auswahl und abwechslungsreich. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Tolle Lage direkt neben dem Naturschutzgebiet Albufers, in dem man schöne Spaziergänge machen kann. Ein Auto ist für Ausflüge empfehlenswert.