Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 406)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schleuder auf dem Dach
Im Wesentlichen können wir die positiven Feststellungen der anderen Urlauber bestätigten. Als besonders positiv möchten wir die gute Matratzenqualität erwähnen. Etwas enttäuscht waren wir, dass in der Küche kein Wasserkocher vorhanden war. Auch wir haben in 14 Tagen vier mal die des Öfteren erwähnten Geruchsbelästigungen wahrgenommen. Sie sind aber gerade noch hinnehmbar. K.O.-Kriterium für uns waren allerdings die lauten Betriebsgeräusche der Haustechnik auf dem Dach, in deren Folge wir nur mit Ohropax schlafen…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub für alle
Die Sportanimation ist sehr zu empfehlen Ebenso der Service an der Bar. Etwas nervig waren die Schlangen beim Abendessen am Buffet.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Familienurlaub!
Die Kinderanimation war spitze! Das Essen war sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet. Was uns ein wenig störte war, dass sehr wenige Kellner zur Getränkebestellung da waren. Uns wäre lieber gewesen die Getränke selbst zu holen.
I.Baliu(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fam.Baliu
Direkt am Strand, super Hotelanlage! Das Personal von Hotel sehr freundlich, der Animationsteam sehr nett, professionell und atraktiv....
Mirco(36-40)Deutschland
Gutes Familienhotel mit tollem Strand
Schönes Familienhotel mit schönem Pool sowie Kinderpool und Strand.Kinderbetreuung 1A.Das Essen war abwechslungsreich und gut.Zimmer befand sich in einem guten Zustand. Was uns nicht so gut gefallen hat waren die ständig defekten Aufzüge und die hellhörigen Zimmer.Für nicht AI Gäste fallen hohe Getränkekosten an,Bier 4,20 € etwas überteuert.
Nico (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren von allem sehr positiv überrascht! Die Kinderanimation war toll und die Anlage hat alle wünsche erfüllt.
Manuela(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir waren - wie jedes Jahr - absolut begeistert! Dieses Mal hat einfach alles gepasst. Unter neuer Leitung gestaltet sich der Albufera Park glänzend. Ob an der Rezeption, im Speisesaal, an der Bar, es bleiben keine Wünsche offen. Ich möchte niemanden hervorheben , aber Laura , unser Zimmermädchen , ist eine absolute Perle ! Ein großes Lob an das diesjährige Animationsteam , auch die neuen Shows sind Spitze! Einen herzlichen Dank für traumhafte Tage , wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!!!
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wiederholungstäter: sehr gutes Familienhotel!!!
Wir sind kürzlich zum wiederholten Male in diesem Hotel als Familie gewesen und können es weiterhin absolut weiterempfehlen. Es passt hier alles und wir fühlen uns jedesmal gut aufgehoben und kommen erholt und glücklich aus unserem Urlaub zurück. Für uns DAS Familienhotel schlechthin.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder !!
Zunächst muss ich sagen, wir buchen normalerweise nie zweimal das gleiche Hotel - haben aber nun für 2017 auch wieder diese tolle Hotelanlage gebucht! Es passt einfach alles für Familien mit Kindern. Aber siehe meine einzelnen Bewertungen unten in den Kategorien... Aufgrund der Vorredner hier, muss ich folgendes unbedingt noch loswerden: Ich verstehe nicht wie man dieses Familienhotel buchen kann, wenn man keine Kinder hat! Wieso tue ich mir den Geräuschepegel und diese Action (ob am Pool, am Zimmer oder auch am…
Marco(31-35)Deutschland
Sensationelles Hotel für Familien
Das Hotel war der absolute Traum. Sehr kinderfreundlich in allen Belangen! Es wurde einem immer weiter geholfen und jeder Wunsch von den Lippen angelesen. Der Kinderbreich im Pool ist einfach traumhaft. Unser Kleiner hatte jede Menge Spaß. Auch immer ein Vergnügen: die abendliche Mini-Disco (vor allem Starky und Stella)! Wir werden auf jeden Fall noch einmal kommen!