Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 406)

Herbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Familienhotel am wunderbaren Strand
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Gastronomisches Angebot in Quantität und Qualität im Vergleich zum Vorjahr verbessert! Lediglich die Zimmer - inbesondere das Bad müssten etwas renoviert werden - diese sind schon etwas in die Jahre gekommen.
Felix(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel, karibischer Strand
Wir sind mit einem Baby angereist und informierten uns vorab telefonisch über die Möglichkeit Babybrei zuzubereiten. Ausgestattet mit einem 2in1 Dampfgarer/Mixer (Avent ca. 100€) und im nahegelegenen Supermarkt mit Gemüse ausgestattet, war an dieser Stelle keine Sorge mehr. Da das iberostar albufea (zumindest zu dieser Jahreszeit) sehr hoch von jungen Familien frequentiert ist, möchte ich dies erwähnt wissen. Das kulinarische Angebot für Festkostesser ist befriedigend, Fleisch und Fisch sind keine Discounterware,…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhotel am Platja de Muro
Dieser Urlaub war, und das konnten wir noch nie behaupten, perfekt. Zimmer, Pool, Strand, Essen, Animation, Umgebung, Wetter und die gesamte Atmosphäre waren traumhaft. Es gab tatsächlich nichts zu bemängeln. Jeder im Hotel war stets um unser maximales Wohlergehen bemüht. Speziell unsere Kinder sind jetzt noch von der tollen Animation, den ausnahmslos netten und unaufdringlichen Animateuren, dem schönen und abwechslungsreichen Miniclub und der allabendlichen Mini-Disco geflasht. CD - gab's sogar geschenkt. Der…
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rundum Zufrieden
Hatten ein super Zimmer mit Meerblick und Blick auf die Bühne. Animation nicht aufdringlich und freundlich. Hatten gute Unterhaltung und viel Abwechslung.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel . Nettes Personal. Super leckeres Essen , welches teilweise hätte wärmer sein können. Wir waren sehr zufrieden.
Laura(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsame Ferien in einer schönen Hotelanlage
Alles gut! Perfekt! Das Personal war super, Erholsame Ferien in einer schönen Hotelanlage Wunderschöne Hotelanlage direkt am hellen Sandstrand mit glasklarem Wasser. Super Service, gutes Essen
Jürgen(36-40)Österreich
Familienurlaub
Trotz der größe des Hotels haben wir den Aufenthalt als sehr entspannt empfunden, unser Sohn konnte sich in allen Belangen austoben und hatte viele Freunde in seinem Alter. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub ohne Sorgen
Das Personal war überaus freundlich, auf Sauberkeit wurde täglich perfekt geachtet. Die Auswahl der angebotenen Speisen war hervorragend. Alles in allem eine gute Wahl.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kinderhotel, das sehr zu empfehlen ist.
Weitläufiger Strand. Gutes Essen. Schöner indoorpool. Ohne Kinder sollte man hier keinen Urlaub verbringen oder man hat ein gutes nervenkostüm.
(31-35)Deutschland
Strandnah, sauber & gutes Buffet
Wir haben direkt ein Upgrade angefragt, weil uns die Sicht auf den Parkplatz nicht zugesagt hat. Danach toller Meerblick! Buffet war abwechslungsreich & gut. Tolle Anlage, sehr sauber!