Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 406)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel ist wirklich zu empfehlen!
Hotel war ganz gut. Der Speisesaal war für mich leider etwas laut. Eigentlich ist man auch gewohnt von anderen urlaubszielen dass der sandstrand ab und an mal im hotelbereich gesäubert wird, dies war hier nicht so. am pool sind genügend liegen, leider für mich etwas zu viele, dadurch hat man zu seinem "nachbarn" keinen richtigen abstand. sonnenschirme sind im boden befestigt somit hat man keine möglichkeit diese auf seine wünsche auszurichten. wie gesagt ich bin das von anderen urlaubsländern gewohnt. trotz oktober…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Urlaub auch als Alleinerziehende
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Direkter Strandzugang, freundliches Personal, gutes Essen, viele Sportmöglickeiten und gutes Animationsprogramm. Große Familienzimmer. Sehr guter SPA Bereich. Sehr nettes Personal. Mein Fazit: Auch als Alleinerziehende mit 2 Kindern hatte ich nicht das Gefühl schlechter behandelt zu werden als andere Familien, so wie das in vielen Hotels der Fall ist. Schönes Hotel, schöner Urlaub, jederzeit gerne wieder.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafter Familienurlaub
Wir haben eine wunderschöne Woche in dem Hotel verbracht. Spitzen Personal, super freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war stets abwechslungsreich und schmackhaft. Alles einfach Spitzenklasse. Wir werden sicher wiederkommen.
(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Insgesamt sehr weiter zu empfehlen. Sehr freundliches Personal trotz sehr hoher Anzahl von Gästen. Die Badeaufsicht am Strand ist klasse, da traut man sich auch mal, die Kinder alleine am Meer zu lassen. Auch Erwachsene werden bei Fehlverhalten zurecht gewiesen. Super toller Strand. Familienzimmer sind klasse, gross genug und von beiden Zimmern kommt man auf den Balkon, der auch schön gross ist. Alles in der Allem sehr gepflegt und sauber. Essen ist sehr umfangreich und lecker. Es bleiben keine Wünsche offen. In…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Absolut mies
Katastrophales Essen, fast immer alles kalt Besteck oft nicht richtig sauber Beißender Gestank nach Fäkalien Betten unter aller Kanone (Matratzen!!!) Servicepersonal total überfordert Sauberkeit ein Witz
MDMM(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schön für Familien!
Ein sehr schöne Anlage direkt am Strand gelegen, wir waren zu viert dort, Kinder 3 und 7 Jahre. Das Personal war top, ob im Restaurant oder Rezeption oder wenn um etwas gebeten wurde, es war sofort jemand da der geholfen hat. Die Zimmer waren auch sehr schön, für Kinder gab es reichlich Animation. Das Essen war gut, nur manchmal war es kalt, das ist das einzige was wir zu beanstanden hatten. Insgesamt ein super Urlaub in einem tollen Hotel!
Franco(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Familienhotel
Vor allem für Familien sehr geeignetes Hotel, für Ruhesuchende eher weniger. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und einen schönen Kurzurlaub genossen.
Oliver(26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel
Schönes Hotel, sehr freundliches und vor allem kinderfreundliches Personal. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick. DAs Zimmer war ruhig und wurde sehr sauber gehalten. Das essen war sehr gut, es wurde abends immer frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Der Strand ist direkt vom Hotel aus erreichbar und sehr sauber. Das Wasser war glasklar! Wir werden nächstes Jahr nochmal ins Iberostar Albufera Park reisen....das war wirklich der bisher beste Familienurlaub. Vor dem Hotel liegt in unmittelbarer nähe…
(36-40)Schweiz
Sehr schöner Familienurlaub
Nette Leute. Service sehr zuvorkommend und Hotel und Stand war wirklich super. Haben das Hotel delten verlassen. Der Transfer war eher mühsam. Wir haben ca. 1h verloren weil zuerst andere Gäste abgeholt oder gebracht wurden. Ev. Privattransfer?
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
HAMMER HOTEL, EINFACH KLASSE!
Das ist ein Hammer Hotel ! Alle waren sehr freundlich und aufmerksam, Das Essen war sehr vielfältig und richtig lecker. Wir hatten einen super Urlaub und das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen , vorallem für Familien mit Kindern..TOP!!!!