Bewertungen (1 857)

Harald(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super tolles Hotel
Schönes gepflegtes Hotel, Zimmer sind schön und sauber, ausreichende Größe. Gäste jedes Alters und Nationen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Der Miniclub soll toll sein. WLAN hatte man in der Lobby 30 min. frei am Tag, man konnte es auch auf dem Zimmer haben kostet pro Woche 20€. Wir waren Ende August und das Wetter war gut bis auf einen Regentag. Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Für Paare sowohl auch für Familien, für Singels nur zum erholen,
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel Iberostar Albufera Playa4*
Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das jeden Tag sehr gründlich gereinigt wurde! Die Zimmer incl. Bad sind in gutem, neuwertigem Zustand mit Flachbildfernseher und einigen deutschen Programmen. Leider sind diese so klein, das man sich kaum drin umdrehen kann. Drei Personen eigentlich nicht zumutbar! WiFi kostet leider extra. 20 EURO pro Woche!, das nur immer einer nutzen kann. Das Restaurant ist meiner Meinung nach allgemein sauber. Tische werden immer neu…
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder
sehr gepflegtes Urlaubshotel, tolle poollandschaft, freundliche mitarbeiter/innen, alle mahlzeiten auf der terasse
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier fehlte es an nichts
Sehr schönes angenehmes Hotel. Sehr gute Bedienung, wir haben uns sehr gut erholt. Es passte alles. Das Essen sehr Abwechslungsreich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gerne immer wieder!
Super erholsamer Urlaub wie im vergangenen Jahr auch !! Toller Strand, schöne Anlage!! Sehr nettes und freundliches Servicepersonal!!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Voll zufrieden
Das Hotel hat in allen Bereichen unseren Erwartungen entsprochen. Es gab nur einen Punkt, der uns nicht gefallen hat: Essen im Speisesaal - laut und ungemütlich.Hier bekam man die Grösse des Hotels sehr deutlich zu spüren. Wir haben das Problem für uns gelöst, indem wir eben ausser diesem einen Mal immer draussen gegessen haben. Notfalls musste man 5 Minuten auf einen freien Tisch warten, hat sich wirklich gelohnt. Wenn wir wieder nach Mallorca kommen, wählen wir dieses Hotel.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel in Mallorca
Gesamtnote: Die gesamte Anlage,Personal und Verpflegung waren sehr gut ! Allgemeiner Hotelbereich: Die Sauberkeit und das reizvolle Ambiente mit den vielen Palmen und den großen Pools war super ! Zimmer: Sauberes,modernes Zimmer mit ausreichend Platz. Großes Bad. Leider wurde die Klimaanlage mit Sep reduziert, obwohl die Temperaturen noch über 30° lagen Service: Das Personal im gesamten Hotelbereich war äußerst freundlich und hilfsbereit Lage und Umgebung: Hotelanlage und Strand waren super. Es…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannt und STrandnah erholen
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand und ruhig gelegen. Restaurant zu Stoßzeiten ziemlich überfüllt, reichlich Auswahl, könnte aber noch etwas spezifischer spanisch sein. Pool außen gut, Innenpool und Sauna nicht empfehlenswert. Im Große und Ganzen sehr guter Erholungsfaktor, All invlusive Thema passt nicht ganz zum Hotelcharakter.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel ! Die Kinderanimation ist ein Traum . Der Strand ist wunderschön . Wir kommen gerne wieder !
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder ein schöner Urlaub!
Wie schon im letzten Jahr hatten wir im Albufera Playa wieder einen sehr schönen Urlaub. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr kompetenz und hilfsbereit, wie auch das Personal im Restaurant, überhaupt das ganze Personal. Was zu bemängeln wäre, dass es am Abend zur Essenszeit an den letzten Tagen zu Engpässen kam. Man mußte vor dem Restaurat warten und wurde dann einem Tisch zugewiesen. Das war etwas lästig. Zu dieser Zeit hatte das Restaurant Tamarindos abends geschlossen, außerdem stellten wir fest, dass…