Bewertungen (1 857)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schön gelegenes Strandhotel
Sehr schönes, direkt an der Playa de Muro gelegenes Strandhotel. Wir waren inzwischen das zweite Mal im Albufera Playa. Gegenüber unseres ersten Aufenthalts, den wir schon als sehr angenehm empfunden hatten, habe wir festgestellt, dass die Zimmer inzwischen renoviert wurden, so dass der Zustand derzeit Top ist. Der Service, das Essen und die direkte Strandlage tragen dazu bei, dass wir wahrscheinlich nicht das letzte mal in dem Haus unseren Urlaub verbracht haben. Im Hotel können diverse Ausflüge über…
Adam(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Urlaub wie vor 2 Jahren
Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand, es ist schön dass es nur drei Etagen hat, so wirkt es nicht wie ein Betonklotz. Die Anlage ist Super sauber und gepflegt. Unser Zimmer war auch schön sauber, hatte nur etwas Schimmelbefall an der Decke, dass aber nicht arg störend war. Wir hatten all inkl. , war alles ok mit Essen usw, vor allem die Vielseitigkeit war super.
Feremutsch(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Familienfreundlich und für Sport optimal. Personal super freundlich. Die Mahlzeiten sind hervorragend. Auch die präsentation der Buffet super!!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub
Traumhafter Urlaub, auf jeden Fall zum Weiterempfehlen! Besonderes Schmanckerl: Rießiges Badezimmer mit toller Dusche!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Einladung zum Urlaub
Das Hotel Albufera Playa ist ein wunderschön am Strand gelegenes Hotel mit großzügiger Außenanlage. Die Einrichtung ist modern / geschmackvoll. Die Mitarbeiter unglaublich zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Ich habe meinen Urlaub jeden Tag genossen. Einziger kleiner Kritikpunkt. Die Anbindung nach Alcudia ( nächster größerer Ort ) ist nicht ganz optimal ( Bus mit längeren Wartezeiten bis der nächste kommt ). Mein Tip: Vor Ort Fahrrad mieten..dann ist alles rundum perfekt!
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Hotel in sehr schöner ruhiger Lage
Sehr schöne Anlage, die den Urlaub einfach nur schön werden lässt. Sehr freundlich und sauber. Das Essen hätte (vor allem mittags) etwas wärmer sein können. Nächstes Jahr sehen wir uns mit der Familie wieder !
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel schön Essen nicht so gut
Das Hotel ist sauber und schön! Der Strand ist super nur Sand und es geht ewig weit flach rein! Das Personal ist super nett! Leider kann ich das Essen nicht gut bewerten weder vom Geschmack noch von der Auswahl! Nachspeisen waren gar nix! Kuchen am Nachmittag aufgetautes Fertigprodukt! Weiterempfehlung nur wenn einem das Essen nicht so wichtig ist!!!
Manuel(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöne Hotelanlage mit schönem Strand
Schöne und vor allem ruhige Zimmer, da hinter dem Haus von der Straße abgewandt. Rezeption deutschsprachig, die Kellner sprechen ausgezeichnetes Englisch und verstehen die üblichen Vokabeln Deutsch. Einzig der längere Fußmarsch Richtung Fortgehmeile zieht sich über eine Viertelstunde schnellen Schrittes hin. Dann allerdings schöne Cafés und Restaurants. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel in Alcúdia.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Danke für eine schöne Woche
Ich war zum 3. Mal im Albufera Playa. Dieses Mal mit meinem 15jährigen Sohn. Ich war auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Ich habe mich sehr gefreut, eigentlich das gesamte Personal wiedererkannt zu haben. Nur bei den Animateuren gab es einen Wechsel, aber das ist ja auch normal in Anbetracht dessen, dass es sich um Aufgaben für jüngere Leute handelt und nicht um einen Lebensjob. Ein Anliegen hätte ich vielleicht doch noch an das Hotel. In der Lobby steht ein einziger PC. Da ich meine E-Mails noch per PC…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein erholsamer und schöner Badeurlaub!
Meine Tante und ich besuchten das Albufera Playa dieses Jahr schon zum 5. Mal. Wir waren wieder vollkommen zufrieden. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und hat moderne helle Zimmer, ausgestattet mit einem TV, Safe und einem kleinen Kühlschrank, der für Getränke aber vollkommen ausreicht. Auch das Bad ist geräumig und in einem sehr guten Zustand. Über die Sauberkeit in diesem Hotel konnte ich mich keinesfalls beschweren. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und die Betten alle paar Tage frisch bezogen. Mit…