Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel in Mallorca
Gesamtnote: Die gesamte Anlage,Personal und Verpflegung waren sehr gut !
Allgemeiner Hotelbereich: Die Sauberkeit und das reizvolle Ambiente mit den vielen Palmen und den großen Pools war super !
Zimmer: Sauberes,modernes Zimmer mit ausreichend Platz. Großes Bad. Leider wurde die Klimaanlage mit Sep reduziert, obwohl die Temperaturen noch über 30° lagen
Service: Das Personal im gesamten Hotelbereich war äußerst freundlich und hilfsbereit
Lage und Umgebung: Hotelanlage und Strand waren super. Es…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannt und STrandnah erholen
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand und ruhig gelegen.
Restaurant zu Stoßzeiten ziemlich überfüllt, reichlich Auswahl, könnte aber noch etwas spezifischer spanisch sein.
Pool außen gut, Innenpool und Sauna nicht empfehlenswert.
Im Große und Ganzen sehr guter Erholungsfaktor, All invlusive Thema passt nicht ganz zum Hotelcharakter.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder ein schöner Urlaub!
Wie schon im letzten Jahr hatten wir im Albufera Playa wieder einen sehr schönen Urlaub. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr kompetenz und hilfsbereit, wie auch das Personal im Restaurant, überhaupt das ganze Personal.
Was zu bemängeln wäre, dass es am Abend zur Essenszeit an den letzten Tagen zu Engpässen kam. Man mußte vor dem Restaurat warten und wurde dann einem Tisch zugewiesen. Das war etwas lästig. Zu dieser Zeit hatte das Restaurant Tamarindos abends geschlossen, außerdem stellten wir fest, dass…
Sehr schönes, direkt an der Playa de Muro gelegenes Strandhotel. Wir waren inzwischen das zweite Mal im Albufera Playa. Gegenüber unseres ersten Aufenthalts, den wir schon als sehr angenehm empfunden hatten, habe wir festgestellt, dass die Zimmer inzwischen renoviert wurden, so dass der Zustand derzeit Top ist. Der Service, das Essen und die direkte Strandlage tragen dazu bei, dass wir wahrscheinlich nicht das letzte mal in dem Haus unseren Urlaub verbracht haben. Im Hotel können diverse Ausflüge über…
Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand, es ist schön dass es nur drei Etagen hat, so wirkt es nicht wie ein Betonklotz. Die Anlage ist Super sauber und gepflegt. Unser Zimmer war auch schön sauber, hatte nur etwas Schimmelbefall an der Decke, dass aber nicht arg störend war. Wir hatten all inkl. , war alles ok mit Essen usw, vor allem die Vielseitigkeit war super.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Familienfreundlich und für Sport optimal. Personal super freundlich. Die Mahlzeiten sind hervorragend. Auch die präsentation der Buffet super!!
Das Hotel Albufera Playa ist ein wunderschön am Strand gelegenes Hotel mit großzügiger Außenanlage. Die Einrichtung ist modern / geschmackvoll. Die Mitarbeiter unglaublich zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Ich habe meinen Urlaub jeden Tag genossen.
Einziger kleiner Kritikpunkt. Die Anbindung nach Alcudia ( nächster größerer Ort ) ist nicht ganz optimal ( Bus mit längeren Wartezeiten bis der nächste kommt ).
Mein Tip: Vor Ort Fahrrad mieten..dann ist alles rundum perfekt!
Sehr schöne Anlage, die den Urlaub einfach nur schön werden lässt. Sehr freundlich und sauber. Das Essen hätte (vor allem mittags) etwas wärmer sein können.
Nächstes Jahr sehen wir uns mit der Familie wieder !