Bewertungen (1 857)

Christine(41-45)Österreich
Nicht den Erwartungen entsprochen
Großes Hotel, zu wenig Restaurantplaetze, lange Wartezeiten am Buffet hauptsächl. auch durch Live-Cooking, nervt leider! Servicepersonal war sehr bemüht! Zum Zimmer: Bei Schlechtwetter wurde in einem Kleiderschrank Kleidung nass!?! Wegen Saisonende waren in der Umgebung fast alle Einkaufsmöglichkeiten und Freizeiteinrichtungen geschlossen! Positiv: Mehrere Poolanlagen und die Nähe zum sehr schönen Sandstrand!
Christian(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Dieses Hotel verdient seine 4*,wir kommen wieder!!
Wir haben das hotel im katalog der reiseagentur gesehen und gedacht das wäre es doch,und wie man weiss sind die fotos in einem katalog und in der realität nie gleich,nicht in diesem fall!Das hotel sieht genau so gut aus wie auf den fotos
Ruben(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Albufera Playa 2013
Sehr schönes Hotel an einem der besten Strände Mallorcas. Für Familien perfekt aber auch für paare zu empfehlen. Einziger Minuspunkt ist der abendliche Geruch aus dem Klärwerk oder was auch immer diesen verbreitet hat. Echt streng!
Christina(36-40)Deutschland
3 Tage Urlaub von seiner schönsten Seite
Wir wurden freundlich aufgenommen und hatten 3 wunderschöne und entspannte Tage im Hotel. Die Anlage ist ruhig gelegen (nicht direkt an der Straße) und direkt am Meer. Für Fahrten in die nähere und weitere Umgebung können Fahrräder ausgeliehen werden oder kann der öffentliche Bus genommen werden.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier ist alles "perfecto" im Iberostar
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren total begeistert. Zum Hotel sei gesagt: Wer auf Freundlichkeit, Sauberkeit und eine gute Küche wert legt, ist hier genau richtig. Wir haben geschlemmt, was das Zeug hält und uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt am Strand und am Naturschutzgebiet S´Albufera. Wer den Touristenmassen am Strand entfliehen möchte, kann sich in Richtung Naturschutzgebiet zurückziehen und angenehme Strandtage genießen. Das Wasser ist glasklar und man kann weit hinauslaufen. …
Theo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gut -
Ein wirklich schönes Haus mit sehr netten Personal. Landestypische Speisen und Getränke. Die Pools und die Anlage gepflegt und sauber. Ein bitterer Beigeschmack waren die Nebenkosten für Getränke auf dem Zimmern. Die hohen Internetkosten, auch die Gebühr für den Safe dürfte in dem Segment drin sein. Für eine Liege am Strand darf auch noch bezahlt werden. Die sehr gute Animation ist teilweise sehr überlastet. So kann es nicht sein, dass Kinder bei 38 C ein Fußballspiel ausrichten, ohne ein paar Getränke bereit…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolutes Spitzenklassehotel!
Ein super Hotel, sehr zu empfehlen ! Schön auch die Busanbindung, alle Nachbarorte gut zu erreichen. Der angrenzende Naturpark ist sehr schön mit wirklichem Traumstrand. Die Speisen im Hotel, die Sauberkeit, das Personal - alles Spitzenklasse !!! Unser Zimmer zum Park war geräumig und ruhig. Die Hotelleitung ist absolut kompetent und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an alle, wir kommen gern wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nettes Hotel, jederzeit wieder!
Wir kommen gerne wieder. Leider war der Mai doch etwas frisch...:) Kleines Manko: Wir hatten Ameisen im Zimmer und das Waschbecken im Bad war ständig verstopft.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel, schöner Urlaub
Wir waren schon das 4.mal in diesem Hotel. Uns ist aufgefallen, daß ab Mitte Juni die Auswahl und Qualität des Essens deutlich nachlässt. Auch ist das Hotel mehr international geworden .Das Animationsteam war auch schon viel besser, Schade, dass ab Mitte Juni die Abendessenszeiten von 18:30 auf 19:00 verschoben wird. Dadurch entsteht ein großes Gedränge vor dem Speisesaal. Die Aufmerksamkeit in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben. Ein großes Lob an die Direktion. Wir werden sicherlich wieder kommen. Man kann…
Anja(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Schöne Gebäude. Super nettes Personal. Essen gut. Das Naturschutzgebiet ist direkt neben dem Hotel und wenn es Windstill ist, kann man diese Moorlandschaft auch riechen! Wir fanden das jetzt nicht so schlimm.