Bewertungen (1 857)

Yvonne Pferr(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würden jederzeit wiederkommen.
Sehr sauberes Hotel. Zimmer waren völlig in Ordnung. Hotel selber etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht stört. Nachteil: Unser Zimmer war neben dem Putzraum, deshalb wurde es morgens ab 8:00 Uhr etwas lauter. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr bemüht. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Iberostar Albufera Playa
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Seit 2o Jahren keine Renovation. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist eher unterer Durchschnitt. Keine Extras alles sehr auf All Inklusive und eher minderwertig ausgerichtet. Würde nicht wieder dort Urlaub buchen.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sommer, Sonne, direkter Strand u. ein tolles Hotel
Wir sind das 1. Mal mit einem Baby verreist und man hat uns dieses Hotel empfohlen. Nie würden wir ein Hotel zwei mal buchen, hier könnten wir durchaus Wiederholungstäter werden. Super gepflegte Hotelanlage, DIREKT Strandlage und viele nette Menschen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum zweiten Mal rundum zufrieden!!
Wir waren im Juli 2021 und dieses Jahr im Juli 2022 da. Beide Male waren wir begeistert von dem Essen, ein wirklich reichhaltiges großes Buffet. Der Service ist super und alle sind freundlich! Zimmer klein aber ausreichend und mit Blick zum Pool Wir kommen bestimmt ein drittes Mal und haben das Hotel bereits Freunden und Familie weiterempfohlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wiedermal Iberostar- Fazit: Wiederholungstäter :-)
Mein 39. Besuch in einem Iberostar Hotel und mein 2. Aufenthalt im Albufera Playa. Hotel liegt zurückversetzt von der Hauptstraße Richtung Can Picafort am Ende von Playa de Muro. Der 40. Besuch an Weihnachten ist bereits gebucht. Wir kommen einfach immer wieder gerne und fühlen uns sehr gut aufgehoben- auch in Coronazeiten.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel - super Strand - Erholung pur
Schönes Hotel, ruhige Lage direkt am Rande eines Naturschutzgebietes. Es hat sich auch in der Hauptsaison immer ein freies Plätzchen an dem wunderschönen Strand oder den ausreichend vorhandenen Pools gefunden. Das Personal total freundlich und das Essen topp. Ein sehr erholsamer Urlaub.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Strandurlaub
Direkt am Strand gelegen. Vom Flughafen gut mit dem Bus erreichbar. Gute Busanbindung nach Alcudia und Palma. Schöne, gepflegte Hotelanlage.
Dubravko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Guter Strandurlaub in einem sehr gepflegten Hotel
Sehr große und gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand (ca. 50m). Die Pools (4 Stück) sind sauber aber in die Jahre gekommen. Die Liegen an den Pools sind sehr eng aufgestellt. Insgesamt entspricht das Hotel nicht einem modernen Standard. Hier herrscht Dauerbeschallung und Bespaßung von früh bis spät.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Lage
Schöner Prestige Bereich mit dem Blick aufs Meer. Gute Lösung mit drei Essenszeiten. Grosse Vielfalt an Essen. Schöne Poollandschaft.
H.V.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein 4 Sterne Hotel
Wir starteten im Hotel mit einem 45 minütigen (!!!) Check-In. Auch bei sonstigen Fragestellungen an der Rezeption dauerte es gefühlt jedesmal Stunden. Zimmer extrem altbacken, Betten rutschten nachts, sehr hellhörig, Türen klatschten sehr laut zu. Alles in allem waren die Zimmer extrem klein und in schlechtem Zustand. Essen war ok u. geschmacklich gut, allerdings waren die Teller im Restaurant oft dreckig. Einkaufsmöglichkeiten in der Gegend waren schlecht u. natürlich extrem überteuert - Eis für 5 € etc. Alles in…