Bewertungen (1 872)

Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel mit direkter Strandlage.
Gepflegtes Hotel, das direkt am Strand gelegen ist mit sehr guter AI Leistung. Für Familien ein gutes Urlaubsziel . Nettes und zuvorkommendes Personal.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub auf Mallorca
Sauberkeit und Service top. Zimmer etwas abgewohnt. Unterhaltsame Abendunterhaltung. Star Prestige Bereich etwas klein.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne kommen wir wieder, Danke.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Anlage selbst aber auch der feine Sandstrand sind gepflegt. Die Zimmer sind sauber u. einfach eingerichtet, allerdings auch sehr hellhörig,was bei rücksichtslosen Nachbarn in der Nacht stören kann.Das Personal ist superfreundlich. Das Essen ist abwechslungsreich u. schmackhaft. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und können es weiterempfehlen. Gerne buchen wir in 2020 wieder, allerdings nicht mehr über Neckermann weil die reinen Tranferzeiten vom Airport zum Hotel länger sind…
22.05. - 20.07.262 ERW
Aldo(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel
Ein sauber gutes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute und grosse auswahl an Speisen. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen dürften mal saniert werden. Schöne Pool und Gartenanlage. Allgemeine schöne Lage direkt am schönen Sandstrand.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kleinkindern!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder. Unser 2-jähriger Sohn hatte sehr viel Spaß. Schönes großes Hotel mit allem was man braucht . Einziger Minuspunkt . Das A-la-cart Restaurant war geschlossen . Mit HP hatte man keine Möglichkeit mittags etwas zu essen . Wir hätten das Buffet wählen können für 20€ pro Person - d.h. 60€ pro Tag für das Mittagessen. Zum Glück hatten wir einen Mietwagen. Sonst war alles toll.
Lutz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich empfehle sehr gern dieses Hotel weiter.
Ein Hotel das den Gast wirklich in den Mittelpunkt stellt. Vom Anfang bis zum Ende wird man persönlich und freundlich betreut.
Carina(26-30)Deutschland
Schönes Strandhotel!!!
Schönes strandnahes Hotel. Ist allerdings in die Jahre gekommen. Weniger schön die Sitzgelegenheiten im Bühnen- sowie Snackbereich. Diese sind leider alle voll mit Vogel*****.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in direkter Strandlage.
Schönes Hotel in direkter Strandlage, abseits vom Touristentrubel, da letztes Hotel der Bucht von Alcudia. Die zwei Aufenthaltsräume mit Bar sind etwas ungemütlich. Renovierungsbedürftig ist der Bodenbelag in den Fluren zu den Zimmern.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub mit wenigen Mängeln....
Die Zimmer sind in Ordnung, das Zustellbett ein alt ausgedientes Sofa welches rostet und mit einer Ur-alt Matratze versehen wird, wo man alle Federn spürt. Hotelgeruch nach Kloake an manchen Tagen vorhanden. Zimmer sehr hellhörig. Preise für Getränke zu teuer und Cocktails mittelmässig. Personal sehr freundlich, Reinigungspersonal unfreundlich und gehört unbedingt geschult wie es sich den Gästen gegenüber verhalten soll. Anlage sehr sauber. Fitnessclub wirklich sehr schlecht, Geräte defekt, sehr klein, kleine…
Alexandra(46-50)Deutschland
Dritter Besuch im Iberostar Albufera Playa
Wir waren jetzt zum 3 x da. Es ist nach wie vor schön. Allerdings kommt es für uns mittlerweile in die Jahre. Es müsste mal an einigen Stellen renoviert werden. Das Essen ist toll. Die Anlage sehr schön und groß