Bewertungen (1 857)

GERD(51-55)Schweiz
Immer wieder gerne.0
Bin immer wieder gern in diesem Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage sehr gepflegt. Super nahe am Meer.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren im April 2019 dort, es ist ein sauberes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Unser Ziel war es uns bei langen Strandspaziergängen und Fahrradtouren zu entspannen, dieses Ziel wurde mit einem sehr schönen Aufenthalt dort erfüllt. Für unseren Badeurlaub im Juli/August 2019 haben wir uns wieder für diese Anlage entschieden.
Sterbling (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Hotel in Playa de Muro
Sehr gutes Hotel mit allem was mann braucht! Waren in iberostar Albufera Playa für eine Woche und waren mehr als zufrieden
Marco(41-45)Deutschland
tolles Hotel für einen schönen Familienurlaub
Schöne, direkt am Strand gelegene Hotelanlage mit mehreren Pools. Tolle Animations- und Fitnessangebote für alle Altersklassen. Schönes, unterhaltsames Abendprogramm. Optimales Familienhotel.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Lage, familienfreundliches Hotel.
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, hell eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man für einen entspannten Familienurlaub braucht. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Direkte Strandlage.
Melinda Ofelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekt zum Entspannen.
Die Hotelanlage bietet durch die entsprechende Größe auch ein gutes Angebot im Aussenbereich mit mehreren Pools, abends Shows und auch Programm zur Unterhaltung tagsüber. Der Wellnessbereich ist mit einem beheizten Pool, Fittness-Geräte und Massage-Angebot sowie eine kleine Sauna sehr ansprechend.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Strandurlaub
Ein sehr schöner Urlaub mit gutem Essen und einem wunderschönen Strand. Die Dachterrasse und der Blick auf das Meer war unser Highlight!
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel in sehr guter Strandlage.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam sowie bei einem Problem hilfsbereit. Man kann es jederzeit weiter empfehlen.
Andrea Sch(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kinderhotel mit Dauerbeschallung! Nicht für Erholu
VORSICHT!! Das schöne Hotel ist zusammen mit dem Familienhotel Albufeira Playa Park in eine parkähnlichen Anlage eingebettet und befindet sich in fast direkter Strandlage. Fußläufig ca. 5 Minuten zum schönen Strand am türkisblauen Meer. Das war's dann leider auch schon. Die fast überdurchschnittlich guten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Für Familien mit Kindern mag das Hotel bestimmt o.k. sein. Für älteres Publikum ab 50 Jahren sowie Ruhe-und Erholungsuchende ein absoluter Albtraum! Dauerbeschallung a…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Never again
Sehr schön vom Design her und auch eine sehr schöne Außenanlage. Das Hotel grenzt an ein Naturschutzgebiet und der Strand ist mit seinen türkisgrünen Farben und seiner Weitläufigkeit eine Perle auf Mallorca. Obwohl ich schon in mehreren Iberostar in Playa de Muro war, bin ich von diesem Hotel leider nicht sehr begeistert, da der Erholungswert mangels Schlaf bedingt durch die Lautstärke der nächtlichen Animationen nicht zu einer Urlaubserholung geführt hat. Ganz im Gegenteil, wir waren froh anschließend zuhause…