Bewertungen (1 857)

Verena(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vegane Verpflegung ist möglich
Tolles Familienhotel. Grosse Auswahl am Büfett, sehr erfreulich war das Angebot an Veganer Milchalternativen (Hafer, Soja und Mandel). Vegane Verpflegung war gut möglich. Personal, Zimmer und Unterhaltung so wie man es erwarten darf. Der Strand und das Meer sind TOP!!! Einer der schönsten Strände auf Mallorca.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich komme nächstes Jahr wieder
Sehr gutes Essen, sehr freundliche und hilfsbereite Staff (Rezeption, Zimmermädchen, Kellner und Animationsteam) saubere Zimmer und lustiges Abendprogramm
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Mega tolles Hotel...wir kommen wieder
Ich war mit meiner besten Freundin für 10 Tage dort. Wir buchten ein Zimmer mit direktem Meerblick, und es war traumhaft. Die Anlage ist total gepflegt. Durch das angrenzende Naturschutzgebiet waren auch morgens Pfaue und andere Vögel in der Hotelanlage zu sehen.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
eher gut
Tolles Iberostar Hotel. Grosse geräumige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Breites Angebot an Aktivitäten. Verschiedene Themen beim Essen - vielfältiges, abwechslungsreiches Buffet. Direkt am Strand, sehr sauberes Wasser. Zentral und doch etwas versetzt gelegen.
Anatoli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist empfehlenswert
Äußerlich ist das Hotel in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist ebenfalls sehr gut. Die Zimmer sind sauber.
Nicole und Enrico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sonne, Sand und Meer, jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist sowohl für einen Strandurlaub als auch als Basis zum entdecken der Insel geeignet. Das Hotel und zugehörige Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Für Ruhesuchende ist StarPrestige zu empfehlen, wunderschöne Dachterrasse mit atemberaubendem Ausblick über die gesamte Bucht.
Schnapper(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienhotel
Diese schöne Hotelanlage (zusammen mit Albufera Park) liegt direkt am Strand Playa de Muro. Dieses Hotel ist super für Familien mit kleinen Kindern.
Henrike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer noch beliebtes Hotel.
gute und ruhige Lage, direkt am schönen weitläufigen Sandstrand, Bushaltestelle in der Nähe, somit gute Anbindung an die touristischen Ziele
Benny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub!!
Modernes, gepflegtes und sauberes Hotel mit toller Pool-/Gartenanlage und Strandlage. Wie empfehlen das Hotel gerne weiter.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Iberostar an der Playa de Muro
Wenn noch einige Renovierungen durchgeführt sind passt alles. Verpflegung ideal. Pools top, keine Handtuchreservierungen notwendig, da genügend Liegen vorhanden. Anlage sehr gepflegt.