Bewertungen (1 857)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hochwertige Anlage, die keine Wünsche offen lässt
Großzügiger Hotelkomplex in 1A Strandlage mit gepflegter, weitläufiger Aussenanlage. Geräumige, praktikable Zimmer mit schönem Balkon. Abwechslungsreiches, vielfältiges Buffet mit frischen, qualitativ sehr hochwertigen Speisen. Gute Ausgangslage für Ausflüge in die Umgebung.
Rüdiger & Agathe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel zum fairen Preis.
Ein sehr schönes Hotel in top Strandlage. Sehr gepflegt und weitläufig. Der Kunde ist König. Super Service mit super Personal.
Rasa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wir möchten das Hotel weiter empfehlen
Gute Lage, freundliches Personal,Animationsteam, ausgezeichnete Speise und Getraenke,schöne Musik Abends, saubere Raume, direkt am Strand. Das Zimmer war ein bischen schmal, aber sauber und gut ausgestatet
Susann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lage des Hotels ist toll,Geruch unerträglich
Das Personal des Hotels ist immer sehr freundlich, die Lage zum Strand auch .Wir reisen schon viele Jahre dorthin. In den letzten Jahren war das Speisenangebot schlecht geworden wenn man den Preis bedenkt. Dieses Jahr hat es sich wieder verbessert.Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und die Reinigung der Zimmer ist auch nicht mehr das was es mal war. Empfehlen kann man das Hotel aber eigentlich da der nächtliche Geruch nach Jauche unerträglich ist. Zwischen 23 -23.30Uhr fängt es an zu stinken und pünktlich zum…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel an einem der schönsten Strände
Das Iberostar Albufera Playa ist ein großes Hotel mit direkter Strandlage, welches direkt am angrenzenden Landschaftsschutzgebiet liegt. Wir hatten uns für ein Zimmer der Kategorie Star Prestige entschieden, was für uns als Ehepaar ohne Kinder die perfekte Wahl - insbesondere während der Schulferien - war, da neben der höherwertigen Zimmerkategorie ein exklusiver Star-Prestige Bereich auf der Dachterrasse (Zugang ab 16 Jahre und nur für Bucher der Star Prestige Zimmer) inbegriffen war. Das Essen (Buffet) war sehr…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Erholung nicht geeignet! Mit Kinder super!
Sehr schöne Anlage,sehr freundliches Personal! Leider sehr viele Familien und sehr vielen Kleinkinder!!!Leider sehr laut beim Essen!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu teuer für die Leistung
Die vielen sehr guten Bewertungen möchte ich nicht bestätigen. Für 2000.- Euro für 13 Übernachtungen mit Ai im vier Sterne Hotel, hätte ich mehr erwartet. Wir sind oft weg in niedrigeren Presiklassen, und haben dasselbe gehabt. Safe nicht inbegriffen, Armaturen rostig, Fäkal-Gestank im Hotel. Alles nicht so prickelnd, Aber es gab auch schöne Sachen, keine Frage.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Essen gut, im Detail nur mäßiger Komfort.
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel angenehm. Hell, sauber gepflegt und neu. Die Bedienung ist freundlich. Das Essen überwiegend gut. Die Details machen einen negativen Eindruck.
J.J.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienhotel
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren positiv überrscht, dass die Angestellten, teilweise mind. drei Fremdsprachen beherschten, Wir werden es wieder Buchen.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wieder schöner Aufenthalt
Leider war ich dieses Jahr vom Essen ein wenig enttäuscht. Vor allen Dingen hat mir das vorzügliche Käsebuffet gefehlt. Jetzt gab es eine kleine Ecke mit 3 Sorten und diese noch nicht einmal ansprechend angerichtet. Auch das übrige Essen hat leider etwas nachgelassen.