Bewertungen (1 857)

Dan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel für Freunde von Clubanlagen
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort nicht wirklich gut aufgehoben. Eine riesige Hotelanlage mit hoher Geräuschkulisse. Auch war die gesamte Zeit ein unangenehmer und nicht definierbarer Geruch all gegenwärtig. Wir waren aufgrund unseres Kindes dort, werden aber sicherlich beim nächsten mal ein eher kleineres Hotel bevorzugen. Das Essen ist hervorragend, allerdings muss man sich jedes mal einen neuen Tisch suchen und Geduld mitbringen sowie die Lautstärke im Saal mögen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich…
Michael(36-40)Deutschland
Schöner Badeurlaub in sehr freundliche Atmosphäre
Wunderschöner sehr flach abfallender Sandstrand . Tolle Kinderpoolanlage Viele unfreundliche russische Gäste, dafür aber sehr freundliches und bemühtes Personal im gesamten Hotel
Vivienne(19-25)Deutschland
Very good
Alles war bestens, Essen , Pool, Freizeitangebot. Sehr zu empfehlen die star Prestige Lounge auf dem Dach! Kellner und Service auch sehr freundlich , 3 Pools an denen man zu jeder Tageszeit Platz findet.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
TOP Hotel, klare Weiterempfehlung ?
Hotelanlage sehr gepflegt und sauber, Essen TOP, Zimmer sehr gut eingerichtet - leider nur durch die Verbindungstür zum Nachbarn sehr hellhörig ? Animation Abends war sehr gut. Strand ein Traum - Meer sehr flach und weitläufig.. Leider war der Kinderpool mit Rutschen sehr überfüllt.. Service in der Gastronomie war TOP ? Wir waren sehr zufrieden und würden es jederzeit wieder buchen ?
Alexander(26-30)Deutschland
Super Familienurlaub
Super hotel für Familien mit Kindern, aber eher nix für Leute ohne Kind. Strand ist super. Auch ein sehr schönes Pool für Kinder. Essen war sehr lecker
Roudi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ein schönes Hotel und insgesamt Urlaub
Schönes und sauberes Hotel. Personal sehr nett. Frühstück 👎 Mittagessen war ok aber nichts besonderes. Abendessen 👍
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für Familien
Gutes Familienhotel Wer mit seiner Familie hier Urlaub macht hat alles richtig gemacht. Für Kinder das reinste Paradies
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel in Spitzenlage
Sehr guter und freundlicher Service. Reichlich Auswahl und sehr gutes Essen am Buffet. Mehrere Pools mit unterschiedlichen Wassertiefen. Direkt am Strand gelegen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mein 11. Iberostar Hotel
Ein neuerprobtes Iberostar- Hotel auf meiner Liste :-). Hotel zurückversetzt von der Hauptstraße. Durch die Dünen ist der Gast gleich am Strand. Poollandschaft auf drei Ebenen. Für Badeurlaub bestens geeignet. Ruhige Lage.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub vom Feinsten.
wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, gute und abwechslungsreiche Küche, guter Service, tolle, ruhige lage direkt am Meer.