Bewertungen (1 857)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel Nähe zum Strand super Hotelanlage
Waren schon zum 10.Mal da. Wie immer alles top. Essen reichlich und viel Auswahl.Die Zimmer sauber und gut. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Alles in allem ein TOP-Hotel.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein sehr gutes Hotel in bester Lage.
Ein sehr gutes Hotel.Freundliches Personal.Schöne Anlage.Restaurant bietet Essen nur vom Feinsten.Preisleistungsverhältnis gut.
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Hotelanlage noch schönerer Strand
Waren Anfang Oktober für eine Woche in Albufera.Wetter war top der Strand ist super,Sand flach abfallend türkisblaues Meer.In der Anlage gibt es alles geboten diverse pools für groß und klein,es wird auf Sauberkeit und Ordnung geachtet.Die Zimmer an sich sind okay könnten aber etwas größer sein,ansonsten ist das Hotel auf jedenfall weiterzuempfehlen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit viel Licht- aber auch Schattenseiten
Typisch Iberostar liegt das Hotel in einer Toplage unmittelbar am ca. 6 km langen feinsandigen Strand, ungefähr mittig zwischen Alcudia und Can Picafort. Wie gewohnt handelt es sich nicht gerade um einen kleinen Hotelkomplex, aber dafür um eine sehr saubere, gepflegte und geschmackvoll angelegte Anlage. Hier findet man Internationales Publikum aller Altersklassen vor.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für jeden was dabei
Wir hatten ein schönes Zimmer mit tollem Meerblick und wurden persönlich von stellvertretenden Direktorin begrüßt. Das gesamte Personal war stets sehr zuvorkommend und hat voll umfänglich all unseren Sonderwünschen entsprochen.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Hotelanlage!
Wunderbares Hotel an einem wunderschönen Strand! Wir waren nun das zweite Mal auf Mallorca (allerdings in einem anderen Hotel, aber gleicher Strand) und würden jederzeit wieder dasselbe Hotel buchen. Obwohl es ein eher großes Hotel ist hat man nie gemerkt, dass viele Menschen an einem Ort sind.
Hansjörg(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lage, freundliches Personal, Aktivitäteprogramm
Gute Lage, freundliches Personal, schönes Hotel. Essen ausgezeichnet. Kinderfreundlich! Leider zu wenig Liege am Strand.
Michael(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Genau das Richtige!
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Wir sind mit dem Transfer zu früh angekommen und haben es jedoch ohne Probleme bereits bei der Rezeption geschafft unser Zimmer früher als geplant zu beziehen. Außerdem durften wir bereits am Anreiset frühstücken gehen, was nicht geplant gewesen ist. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Essen ist wirklich gut (nähere Details weiter unten).
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Urlaub in toller Anlage!
Eine sehr schöne Lage direkt am Strand, tolles Programm für Familien und eine super All-inclusive Versorgung. So stellt man sich einen tollen erholsamen Urlaub vor!
Silvie und Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würde gerne mehr Sterne GEBEN,es Ist TRAUMHAFT
TRAUM-Traumhafter- Ein wunderschöner Traum ging in Erfüllung. Wir haben uns soooo auf den Urlaub gefreut.....es War TRAUMHAFT.