Bewertungen (1 857)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top-Hotel, bedingungslos zu empfehlen
Ein sehr gut geführtes Hotel an Mallorcas schönstem Strand. Idealer Ausgangspunkt, um Mallorcas Nord-Osten kennenzulernen. Fazit: Gehobenes Hotel in toller Lage, guter Service, freundliches Personal, leckeres Essen u. gute Getränke, tolle Anlage - vorbehaltlos für Paare und Familien zu empfehlen. Ausflugstipps in der Nähe: Alcudia (Markt ist So. u. Di.), auf der Stadtmauer entlanglaufen u. durch die Gassen schlendern. Auch sehr schön am Abend! Mittwochs zum Wochenmarkt nach Sineu, hier werden nicht nur…
Maria und Antvan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschön, top und aufjedenfall empfehlenswert
Wir waren in den Flitterwochen da und es war einfach nur wunderschön. Alle waren super freundlich zu uns. Das Hotel ist nur empfehlenswert, wir haben nichts betreut und es war und bleibt ein Traumurlaub.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Lage aber Hotel nicht zeitgemäß
strandhotel in guter lage mit super Strand Vom Hotel her eher mittelmäßiges Essen , laute Zimmer und muffig und dreckig Sauna kaputt Fitness und Wellness sehr schlecht
Michelle(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
jederzeit, am liebsten sofort wieder
ruhige gemütlicher Urlaub. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und für Kinder (4 jährig) sehr zuvorkommend, aufmerksam. Jederzeit und sofort wieder. Küche sehr abwechslungsreich, Fischliebhaber werden bei dieser Küche glücklich sein, Top.
Vivi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich werde wieder kommen
Eine wahnsinnig schöne Anlage. Der wirklich schöne Strand ist eine Minute entfernt. Das Essen ist wirklich sehr sehr gut. Zimmer waren in einem sehr guten Zustand. Das Personal sehr sehr freundlich .
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut geführt mit Mängel
Gut geführt mit einige Mängel die man beheben Müsste / könnte . Wellness Bereich Mangelhaft Sauna in sehr schlechten zustand auch nicht im Privat zugänglichen Bereich wie auch der Wirlpool der von Müttern mit Babys genützt wurde außerdem Funktionierte es die halbe zeit nicht (Strom Probleme) kam aber immer ein service Techniker. Zimmer Bettenrollen weg Lüftung im Bad funktioniert nicht.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kurz vor Saisonende noch alles tip top
Trotz nahendem Saisonende noch alles top. Mein dritter Kurztrip ins Albufera Playa in dieser Saison, ich konnte keine Abstriche bei Service, Sauberkeit und Freundlichkeit feststellen. Die gesamte Anlage noch gut in Schuss. WiFi funktionierte einwandfrei. Das Essen auch diesmal abwechslungsreich und lecker.
Alwin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Aufenthalt, sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel. Schöne Gartenanlage mit drei Pools. Animation sehr gut, jeden Abend andere Show. Miniclub Spitze..
Annette (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder gerne
Ideal für Mama mit Kind. Tolles Hotelgebäude, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet mit nettem Personal, sehr hilfsbereit von der ersten Minute an.
Toni(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kinderfreundliches Hotel
Wir waren das erste mal da und würden immer wieder gerne kommen!! Personal ist sehr freundlich und das Hotelzimmer war sehr sauber.