- Hotel erfüllt seine 5 ***** voll
- schöne Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber
- gutes und vielseitiges Angebot an Essen
- freundliches und zuvorkommendes Personal
Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub!
Wir waren zum ACHTEN Mal im Bavaro und fühlen uns dort richtig zu hause. Wir haben schon unsere Lieblingskellner und freuen uns jedes Jahr wenn wir unseren Kiko wiedersehen. Alle Mitarbeieter sind sehr bemüht und superfreundlich. Essen super, alles sauber und die Anlage ein Traum - drum fliegen wir nächstes Jahr wieder hin!!!!!!
Das Iberostar Bavaro ist ein tolles Hotel direkt am Strand von Bavaro.
Es war mein 2.Besuch im Hotel, und ich war auch beim 2. Mal sehr zufrieden, auch wenn mir der 1.Besuch vor 2 Jahren etwas besser gefallen hat. Sicher findet jeder mal etwas das er beanstanden kann, aber verschiedene negative Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen. Man sollte allerdings aufs Datum achten, während des Spring Breaks ist Punta Cana keine ideale Destination.
Sind gerade in dem Hotel!! Einfach Weltklasse! Super essen super Shows und Animation! Vorallem Alberto! Pantera big Mama rosa galan mily tony mariachi jj sehr gut alles!!! Spitze!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In Summe leider nicht empfehlenswert
Das Hotel ist an sich sehr schön, besonders die einzelnen Häuschen zu je 8 Suiten sind eine tolle Idee und ansprechend gestaltet. Leider fällt immer wieder auf, das das Hotel in die Jahre gekommen ist. Eine Renovierung, wie in der Beschreibung angedeutet, konnten wir abgesehen von der Lobby nicht ausmachen. Der Service ist nicht reibungslos, die Animation einfach nur sehr schlecht (mehr siehe unten) und beim Essen gibt es gute und schlechte Tage. Unsere anfängliche Begeisterung wurde von Tag zu Tag weiter…
An sich ein ganz schönes Hotel mit Abstrichen. Der Guest Service wird uns leider sehr negativ in Erinnerung bleiben. Trotz Absprache, mehrfacher Gespräche sowie jeder Menge falscher Versprechungen konnte uns kein angemessenes (wie versprochen) Essensangebot gestellt werden (ich bin allergisch gegen Gluten). So dass der Urlaub von Stress und leider auch von Krankheit begleitet war.
Also „Algemein betrachtet“ ist das Hotel unglaublich schön, das Essens Angebot ist Riesig und die Leute sehr sehr freundlich, das Entertainment jeden Tag ist beeindruckend!! Genauso die Animationen und spiele jeden Tag !!