Bewertungen (3 044)

SASKIA(19-25)Deutschland
Eine Reise wert
Eine sehr schöne Anlage mit einzelnen kleiner Häusern. Schöne Poolanlage mit direkter Strandlage. Sind mit allen sehr zufrieden gewesen.
Rolf Dätwyler(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Perfek
Perfektes ausgezeichnetes Essen mit Orlando Aufmerksamkeit der Küche gute Zimmerlage einen wunde... sehr gut Hotel Iberostar bavaro
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider nicht mehr was es war,schade
Zum 6. Mal im Bavaro gewesen, nicht meht so schön. Renovierungsstau, seit Jahren. AMERICA FIRST, leider. Auch hier ist alles auf die Amis abgestimmt. Leider nicht mehr das was es mal war. Die Wasserqualität des Pools ist grausam. Hier muss die Hotelleitung dringend was machen. Wann war der Hotelmanager das letzte mal im Pool?? Schade um den schönen Strand, aber seit einigen Jahren sind die Algen mehr geworden. Die Mitarbeiter schaffen es den Tag über nicht, alles weg zubekommen. Animation ist sehr gut und…
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Urlaub!
Immer wieder gern! Eine tolle Anlage mit schönen Suiten. Und tollen Service! Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war absolut perfekt und freundlich !
Niclas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Karibisches Feeling mit kleinen Anregungen
Wir waren im Zeitraum Mai Gäste des Hotels und sind insgesamt sehr zufrieden. Das Essen hat einen hohen Standard, inbesondere in den zahlreichen Spezialitätenrestaurants. Wir können eigentlich alle empfehlen, bis auf das American Star Rock Cafe. Das Essen war leider sehr schlecht und auch die Bedienung schien nicht so freundlich zu sein, wie sonst alle anderen Mitarbeiter. Unser Zimmer befand sich unmittelbar in der Nähe zur Rezeption und war nicht renoviert. Es befanden sich an der Eingangstür zu Beginn…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schoene gepflegte Anlage, sehr schoener
Sehr schoene Anlage, gepflegt, schoener strand, so wie man sich die karibik vorstellt, grosse, gepflegtes Zimmer, gutes Service,
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Hotelanlage mit nur ganz kleinen Abstrichen
Das Iberostar Bavaro Suites ist ein wirklich gepflegtes, weitläufiges Hotel, das unglaublich viel zu bieten hat. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unbedingt zu empfehlen
Top Hotel, Super freundliches Personal, reichlich Auswahl beim Essen, Spezialitäten Restaurants, gepflegte Anlage
Tianhua (36-40)Schweiz
Ein Schlaraffenland
Das Hotel ist wie ein Paradies, es ist wirklich ein Schlaraffenland! Und die Mitarbeiter sind sehr fröhlich, sie versuchen ihren best um die Gäste glücklich and happy! Excellent!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöner Urlaub in Punta Cana
Badeurlaub in einem Hotel der gehobenen Kategorie für Dominikanische Verhältnisse. Aussreichend Liegen und Sonnenschirme am Strand.