Bewertungen (3 044)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schön angelegte Anlage
Sehr schön angelegtes Hotel in einer weitläufigen Parklandschaft mit eigener Golfanlage. Direkt am Strand gelegen mit diversen al a Cart Restaurants.Halbe Stunde eventuell von Flughafen entfernt, eher näher.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub mit kleinen Anregungen
Für unseren ersten Urlaubsaufenthalt in der dominikanischen Republik haben wir uns für das Iberostar Bavaro Suites entschieden und bereuen keinen Cent. Wir kommen wieder.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Trotz Irma suuuper Urlaub!
Trotz Irma hatten wir einen tollen Urlaub! Das Hotel und der Reiseleiter haben sich so toll um die Gäste gekümmert. Wir haben uns wirklich sicher gefühlt. Nach dem Sturm wurde sofort alles aufgeräumt. Wir waren zum ersten mal in der Dominikanischen Republik und kommen wieder. Die Hotelanlage ist wirklich traumhaft schön . Ein mega Kompliment an die Gärtner, super schön der Garten! Das Personal sehr sehr freundlich und immer gut drauf. Besonders Rosalia an der Poolbar und Santiago. Die Anlage ist sehr sauber. An…
Lydia(56-60)Deutschland
Super zu empfehlen! Lydia
Eine tolle, weitläufige Anlage. Man braucht etwas Zeit alles zu finden. Aber das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer (Junior-Suite), in kleinen 2stöckigen Villen, sehr schön und geräumig mit Sitzecke, auch auf dem Balkon. Die Minibar ist ständig gefüllt, Wasser, Softdrinks, Bier. Abends kommt nochmal der Zimmerservice, richtet das Bett, nimmt benutzte Handtücher, leert die Abfalleimer. Es ist ein 24 Stunden Sorglospacket in Bezug auf Essen und Getränken. Und das in hervorragender Qualität und Auswahl. Alle…
Gertrud(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderbar
Gutes Essen schöne Zimmer und sehr freundliches Personal eine sehr schöne Umgebung. Nur das Wetter war nicht optimal Gastronomie war ausgezeichnet orlando
Traugott(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super
Es hat mir sehr gut gefallen und ich komme wieder. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist gut und reichhaltig und es hat für jedermann etwas
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ich war bereits 2011 und 2017 in diesem Hotel und komme auf jeden Fall wieder. Ich habe mich rundherum super wohl gefühlt.
Ger Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Management und Rezeption Katastrophe, keine Empfehlung
Die Rezeption und das Management ist den Gästen dermaßen unfreundlich und sie haben so ein Scheiss egal Gefühl was rüber kommt Kritik möchte keiner hören und man wird abgewiesen
Sandra(31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit perfektem Service
Wunderschöne Anlage mit Palmen und tollem Strand. Absolut empfehlenswert. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne weitläufige Hotelanlage, aber ...
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage Zimmer im Zustand einer abgewohnten Jugendherberge. Bei Problemen ist das Personal immer nett, aber Abhilfe wird nicht geschaffen oder nach Tagen