Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 040)

Rosina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
super gut sehr freundliches pesonal und hilfbereit. fehrien und freund .es ist für uns wie familien.super schön zum erholen.danke führ aless.
Roscoe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Als Wiederholungstäter das letzte mal vor Ort
Als jahrelange Wiederholungsgäste, muss ich mich ebenfalls an eine Bewertung anschließen, die auf das RyanAir Prinzip hinweist. Wir reisen zweimal im Jahr durch die Welt und haben durchaus schon Eindrücke erhalten, was es bedeutet in 5 Sterne Hotel unterzukommen. Das Iberostar Bavaro wird leider jedes Jahr teurer und die Leistungen nehmen merklich ab. Ja das Hotel lebt von dem Personal und viele Wiederholungsgäste haben Freundschaften geschlossen und lieben das Hotel, gerade deswegen, aber irgendwann muss man auch…
Isolde & Helmut(66-70)Deutschland
Tollet Strandurlaub
die buffetrestaurant und die shows, enttäuscht hat uns die etwas abgewohnte renovierungbedürftige suite. die aussenanlage mit den wasserbecken und den tieren darin waren wunderschön
Manuela(56-60)Österreich
Verdiente fünf Sterne in der Dominikanische Republ
Echtes fünf Sterne Hotel ! Nur sollte man nie direkt über Iberostar buchen sondern über einen Anbieter so wie Holliday chek! Iberostar direkt viel TEURER!
Dani(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel
Traumhaft schönes Hotel und sehr nettes Personal. Jeder einzelne ist um das persönliche Wohlergehen bemüht. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel und super Urlaub
Sehr gutes und sauberes Hotel. Freundliches Personal und astreiner Service. Sauberer Strand und klares Wasser. ;-))
Peter(56-60)Deutschland
Immer gerne wieder
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal da und es hat sich nichts verändert. Das Hotel ist genauso liebevoll und gut wie beim ersten Mal. Das Personal ist zuvorkommend, die Zimmer sauber und das Essen viel zu gut. Sehr gut finde ich, daß man überall im Hotel kostenloses Internet hat (Zimmer, Strand, Pool). So kann man es nur weiterempfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zwei Wochen Erholung pur
Eine sehr weitläufige Hotelanlage mit einem sehr gepflegten Garten. Am Strand stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Kulinarisch hat das Hotel einiges zu bieten.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes ,tolles Hotel in guter Strandlage
Gutes Essen, Animation auch sehr gut,allgemein gutes Hotel,wunderschön angelegter Garten mit kleien Teichen und alten Palmen,schöner Strand
Roland (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Die Realität Top & Flop
Sehr schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage mit sehr viele Palmen. Zimmer geräumig und teilrenovier mit gutem Zimmerservice. Toller und täglich gereinigter Strand Personal ist sehr freundlich. Gute Spezialitätenrestaurants außer dem Steakhouse. Ein Beachrestaurant wird auch am Abend nicht zum Steakhouse. Ambiente und Auswahl der Speisen sowie Qualität sind dort mangelhaft. Das Buffetrestaurant ist einfach nur Massenabfertigung. Lieblos eingerichtet, das Essen total ungewürzt und fast immer dieselben Speisen.…