Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 040)

Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sehr gute Lage. Personal sehr freundlich. Das abendliche Programm immer Abwechslungsreich! War schon zwei mal in dem Hotel würde jederzeit wieder dahin fliegen!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
So gut, das es genau so wieder machen.
Wir waren im Januar 2017 für 2 Wochen da, und wenn alles Klappt machen wir das im nächsten Jahr wieder und zwar genau so. Wir haben uns vom ersten Tag sehr Wohl gefühlt, die Zimmer sind sehr gut (erst recht die Betten) Essen war auch ziemlich gut, die Bedienungen waren immer sehr Freundlich und haben dabei geholfen einen (Verdienten) erholungsurlaub zu haben.
Jennifer(26-30)Schweiz
Wie immer traumhaft!!
Wir sind zum 8 mal in diesem Hotel!! Ist wie immer Super!! Sehr gutes Essen, die Anlage ist sehr sauber mit schönem Strand und toller Gartenanlage!! Das Personal ist immer gut gelaunt und sehr freundlich und gute Animation! Wir kommen wieder!!
Uta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Karibikflair mit zwei Gesichtern
Highlight in diesem Hotel war die zauberhafte tropische Gartenanlage der feine weiße Beach und das türkisfarbene karibische Meer einfach das Feeling des gesamten Resorts. Der Service im Umgang mit Mängeln hat mich enttäuscht und ist 5 Sterne nicht wert
Andrea(61-65)Deutschland
Tolle Gastfreundschaft
Wir waren begeister von der Freundlichkeit des Personals und vom gepflegten Zustand der gesamten Anlage. Ständig war jemand am Putzen!
Jeanette Desiree(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Auf jeden Fall eine Reise wert
Tolles Hotel und traumhafter Urlaub. Das Personal und die Animation sind super aufmerksam. Vor allem negro light !!!!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bester Allinklusive Urlaub
Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen dennoch eines der besten Hotels in Bavaro! Tolle geräumige Zimmer, sehr gepflegte Anlage, spitzen Service und Gastronomie. Sehr schöner Strand! Abendshows Weltklasse!!!!!
Gisela und Karlheinz(56-60)Deutschland
Wie immer Traumhafter Urlaub
Super schöne saubere gepflegte Anlage mit wunderbarem Gartenbereich. Direkt an tollem Sandstrand gelegen. Am Strand immer freie Liegen zu finden. Leider werden einzelne defekte Liegen nicht ausgetauscht. Selbst am Strand werden Getränke serviert.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im Paradies
Das Hotel ist eines von 4 Hotels in einer riesigen Hotelanalage. Direkt am traumhaften Playa Bavaro gelegen. Das Schöne an dem Hotel ist, dass die Zimmer in kleinen Bungalows untergebracht sind. Die ganze Anlage ist gesäumt mit Palmen und wunderschönen Pflanzen. Der Service im Hotel wird grundsätzlich ganz groß geschrieben. Hat man ein Problem, wird sich sofort darum gekümmert. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist einwandfrei in Sachen Qualität und Geschmack. Wer hier kritisiert isst…
Samanta(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Traumhotel im Paradies!
Super schönes Hotel! Schöne, saubere Zimmer, wunderschöne Anlage! Freundliches Personal mit deutsch Kenntnissen. Der Strand ist ein Traum und direkt am Hotel gelegen. Gutes Essen, alles wunderschön!