Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 040)

Micha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zum 4. mal und wieder nicht enttäuscht!
Meine Highlights waren die Freundlichkeit und karibische Lebensfreude aller Angestellten vom Gärtner bis zum Manager. Genauso wie das "Dinner" für Wiederholungstäter.
Fred(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Es ist nicht alles gold was glänzt
Die Anlage ist Wunderschön sehr sauber schöner Strand ,nach 20meter stand mir 1.83 Meter gross das saubere Wasser bis zum Hals. Am Pool und Meer hatte es genügend Liegestühle auch die unbequemen am Strand brauchte man nicht zu Reservieren. Die Cocktails an den verschiedenen Bars waren Zuckersüss und wurden nicht frisch zubereite. Die Auswahl der Marken¨-Spirituosen war sensationll.Als wir im Hotel ankamen versuchte man uns ein Up Grade von 33Us Dollar pro Nacht anzudrehen Wir gingen nicht darauf ein und bekamen…
René(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
All inklusive - auch Freundlichkeit!
Selbst nach 6 Ferienaufenthalten in Punta Cana, Ostküste - wovon 3 mal im Iberostar Bavaro Suites - jederzeit wieder! Freundlichkeit, Fröhlichkeit, Aufmerksamkeit, Sauberkeit - alles inklusive!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel leider werden die Liegen am Strand
Von vielen Gästen 24h belegt. Die Hotelleitung unternimmt nichts dagegen. Es werden die Liegen immer mit Handtüchern belegt auch Nachts. Sonst ist das Hotel sehr gut. Auch für Kinder super. Die a al Carte Restaurants sind fast alle immer ausgebucht.
Anastasija (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen!
Eine sehr schöne Anlage am perfekten Strand. Zwar ist die Ausstattung schon teilweise in die Jahre gekommen, aber es wird alles gepflegt. Das Essen in Buffetrestaurant ist sehr gut und vielseitig. Das Personal sehr freundlich. Ein schönes Fitnessstudio bietet neben Gerätetraining zahlreiche kostenlose Kurse an, die sehr zu empfehlen sind.
apple(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Holtel super - nix für Einzelreisende
Hotel mit schönem Strand für die Erholung und entsprechender Animation. Leider nicht für Einzelreisende ausgelegt, obwohl da so viel Potential wäre. Bogenschiessen usw. eher eine Gruppenbelustigung als ernst gemeinte sportliche Aktivität.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer gerne wieder!
Essen und Personal waren einfach großartig! Die Suiten sind teilweise etwas abgewohnt, aber geräumig, funktionell und sauber. Zimmerservice top. Die gesamte Anlage schön weiträumig. Animation ja, aber nicht aufdringlich. Strand und Meer traumhaft. Pool-Anlage ok. Fitness-Center für die Größe der Anlage eher klein, aber mit Top-Geräten ausgestattet.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
'Rundumverwöhnprogramm
Ein Hotel mit einem "Rundumverwöhnprogramm"! Urlaub zum Genießen und Wohlfühlen. Rezeption und Guestservice war immer behilflich. Liegen ausreichend vorhanden. Das Essen ausgezeichnet, abwechslungsreich und besonders Fischliebhaber kommen auf ihre Kosten. Themenrestaurants Japanisch und Mediteran waren für uns herausragend. Service generell sehr freundlich und entspannt. Die Zimmer großzügig und mit Balkon od. Terrasse. Laufend werden einzelne Bungalows generalsaniert. Herrliche Gartenanlage. Für Kinder besondere…
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für ruhiger Urlaub
Sehr gutes Hotel! Alles für den ruhige Urlaub! Beste Hotel in Dominikanische Republick. Jeder Zeit kommen wir gerne wieder!
Werner(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne!
Die wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, immer nettes und freundliches Personal, sehr bemüht um den Gast zufrieden zu stellen, Essen exzellent, Strand wunderschön. Dem Strandkellner Jonathan ein besonderes Lob, der ist spitze. Ein kleines Minus der Rezeption, einige der Mitarbeiter sind hochnässig.