Bewertungen (3 044)

Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Günstiger als Italien - Freundlichkeit & Luxus
Sehr angenehme Atmosphäre mit gutem Hygienekonzept während Corona. Alles ist sehr offen gehalten und vor allem das freundliche Personal macht einem die Reise wertvoll.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist einfach traumhaft schön dort. Egal ob Kind oder Eltern – jeder kam voll auf seine Kosten.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Alles in allem top. Wir kommen auf jeden Fall wied
Wir waren super zufrieden, Hotel, Essen, die Anlage läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr herzlich und freundlich. Lieben Dank auch an Pablo von der Rezeption, Franchy unser netter Kofferboy, Margarethe unsere Liebe Putzfee und Juan Carlos, der uns immer mit leckeren Getränken versorgt hat. Wir kommen wieder. 😃 👍
Fabrizio(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
tolles Hotel
Die COVID-19 Vorgaben werden gut eingehalten. Der PCR/Antigen Test können im Hotel gemacht werden.(Top Service) Das Hotel ist mit vielen Villen á 4 Wohneinheiten gebaut.Wir hatten eine Standard Suite die in der Grösse völlig ok ist. Es ist das dritte mal das wir dieses Hotel gebucht haben und waren wieder sehr zufrieden bis auf das Essen..
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotelbewertung
Schöne sehenswerte Anlage. Die Junior Suiten sind renoviert und sauber. In den Zimmern am Theater, während der Shows ist es sehr laut. Man kann erst ab 00:00 Uhr ruhig schlafen. Das Personal ist freundlich. Hilfe an der Rezeption kann euch der Gregory geben. Er spricht deutsch und bemüht sich euch weiter zu helfen.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub genießen und entspannen
Das Hotel ist schön die Umgebung ist wunderbar Personal sehr freundlich zuvorkommend einfach nichts auszusetzen sehr toll essen super
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöne Resortanlage direkt am Strand
Große Resortnlage direkt am Strand, mehere gute Restaurants, schöne gepflegte Anlage. Das Nachbarhotel darf mitbenutzt werden, wenn man das möchte.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel in wunderschönem Land.
Große Anlage mit schönem Garten. Vieles ist gepflegt. Große Zimmer. Das Essen ein Traum. Die Leute sehr freundlich und Aufmerksam.
Meik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Als Wiederholungstäter ist man enttäuscht!!
War zum wiederholten mal in diesem Hotel und es war zu meinen vorherigen Besuchen nicht mehr der 5 Sterne Standard den man von Iberostat gewohnt ist. Das liegt aber am Management!! Die Gästestruktur ist sehr russisch geprägt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumurlaub trotz ungünstigen Wetter
Hotel war super und von unserer Seite aus gab es bis auf den nicht nutzbaren Strand nichts zu bemängeln. Für den Strand kann das Hotel jedoch nichts, da durch einen Hurricane extrem viel Seegras angespült wurde.