Super Personal, super Essen, schöne Pools, tip top Zimmer und leckere Cocktails. Es war perfekt und ein Traumurlaub. Alles sauber und ordentlich. Nur am Strand kämpfte man mit Seetang.
Große Hotelanlage, Service unfreundlich, Zimmer unhygienisch. Der Strand war voller Algen, somit gar nicht möglich schwimmen zu gehen. Preisleistungsverhältnis sehr schwach. Alles überteuert. Aktivitäten, die man buchen möchten ebenfalls eine Frechheit was die Preise anbelangt.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Wir sind absolut begeistert sowohl vom Personal als auch von der gesamten Anlage. Das Essen ist phänomenal, wir haben bisher in keinem Hotel so gut gegessen wie hier!
Das Hotel bietet einen Strand mit kostenfreien liegen an. Das ist mittlerweile keine Selbstverständlichkeit mehr. Einzigstes Manko am Strand waren extrem viele Algen, Sodas man nicht ins Wasser konnte. Ist aber nicht dem
Hotel geschuldet sondern eher der Reisezeit und dem Unwetter, welches vor einigen Tagen…
Haben uns für die Iberostar Hotelanlage entschieden, da wir in México bereits tolle Erfahrungen gemacht haben und auch sonst nur gutes davon gehört hatten. Der Flughafen befindet sich in der Nähe, sodass der Transfer unkompliziert und angenehm ist.
Das Personal ignoriert jegliche Fragen, niemand ist für irgendwas verantwortlich. Wenn man beispielsweise mit der App den Zimmerservice bestellt, beläuft sich die Rechnung auf 0€. Nach dem Checkout wurden dann trotzdem 10€ verlangt. Nur sehr wenige in diesem Hotel sprechen englisch. Daher ist eine Kommunikation sehr schwierig.
Beim Mittagessen muss man ewig warten bis man Getränke bekommt. Kaffee zum Frühstück war auch nicht drin obwohl man Bescheid sagt…. Ich möchte das Hotel nicht schlecht reden, die Anlage ist…
Super tolle bungalow Anlage , man fühlt sich total wohl .Exelentes Essen ,sehr nettes Personal ,wunderbare Bungalows .Ich würde sogar 10 Sterne verteilen .Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Nach über 30 Jahren und vielen Besuchen ist Schluß
Sehr schönes aufgehübschte weitläufige Anlage, in der etliche Häuser jetzt als " Coral lavel" teurer vermarktet werden. Direkter Strandzugang, der dieses Jahr durch Unmengen Seegras nicht genutzt werden konnte. Das Essen ist im Buffetrestaurant und diversen Themenrestaurants (es bestehen Probleme einen Platz zu buchen) möglich und überall sehr gut. Geschätzt mehr als 50 % deutsche Urlauber sind da, sehr viele auch mit Kindern. Für Urlauber 60 + nicht geeignet.