Bewertungen (3 044)

JeanetteSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolle Hotelanlage mit weissem Sandstrand und Palme
Super schöne Zimmer, ruhige Lage, gutes Essen, toller, weisser Sandstrand, genug Liegestühle, nettes Personal. Sehr sauber. Keine Plastiksäcke in Kübel, Glasflaschen auf Zimmer zum selber auffüllen an Wasserstationen. Freut mich, dass in der DomRep bereits Hotel gibt, die ökologisch denken
Michael Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmer Familienurlaub im Paradies
Ein feines Familienhotel am Bávaro Strand. Es war eine tolle Auszeit als Familie. Absolut empfehlenswert. Wir waren zum dritten mal dort.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Mittelklassehotel mit Potenzial nach oben
Hotel ca. 30. Jahre alt, wurde zwar teilrenoviert jedoch für 5 Sterne nicht entsprechend. Empfangsbereich großzügig, tolle Gartenanlage, Pools wirklich ok und sauber, geeignet für Familien und Paare
Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hotel top , TUI flop
Ich war jetzt zum dritten Mal in diesm Hotel , es ist Schön , aber nicht sehr abwechsungsreich im Unterhaltungsprogramm .
Jesse(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr Familienfreundlich. Für jeden etwas; ob man Activ sein möchte oder nur seine Ruhe haben möchte, jeder kommt auf seine Kosten. Das Essen ist hervorragend, ob Buffet oder die Spezialitäten Restaurants, ebenso die Cocktails oder Mocktail. Der Strand ist ein Traum und sehr gut für längere Spaziergänge geeignet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel ,netter Services, grandioser Strand Essen fantastisch Themenrestaurants sehr lecker Zimmer sauber tägliche Reinigung
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub am Meer leider ohne Karibikfeeling
Schöne geflegte Anlage, weitläufig, außerhalb gelegen, man konnte das Hotel leider nur mit Ausflügen verlassen. Strand und Meer leider nicht nutzbar, da Berge von übel riechenden Seegras angeschwämmt wurden.
WilfriedDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Insgesamt nicht zufrieden.
Vorbemerkung; Meine Frau zieht ein in einigen Punkten wesentlich positiveres Gesamtfazit. Für mich allerdings gilt Folgendes: Zwar ist das All-inclusive-Angebot wirklich üppig und luxuiös, auch gefällt die Architektur und die ganze Anlage des Hotels. Allerdings gibt es für mich insgesamt nicht ausreichende Gründe für die Akzeptanz der hohen Kosten und der weiten Anreise. Anzumerken ist, dass das Hotel nur für einen Teil meiner mangelnden Begeisterung verantwortlich ist, die anderen, hier nicht zu besprechenden…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es war einmal .... Ende einer langen Treue
Wir waren stand heute zum 10. und letzten Mal im Iberostar Bavaro gewesen. Von unserem ersten Besuch bis heute hat sich der Preis fast verdoppelt (was nicht an den gestiegenen Flugpreisen lag) und das dafür Gebotene gefühlt mindestens halbiert. Da läuft seit Jahren etwas diametral auseinander. Die Anzahl deutscher Reiseanbieter die dieses Hotel in Ihrem Programm haben geht gegen Null. Die Klientel hat sich nach unserem Empfinden von viel Europäern und Nordamerikanern inzwischen sehr stark Richtung Mittel- und…
IngolfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Klasse Service im Iberostar
Es gibt eigentlich nichts auszusetzen. Freundliches Personal, tolle Essenauswahl, super Strand. Strandbar sorgt für den Rest. Top!