Das Iberostar Selection Bavaro ist eine sehr große und gepflegte Anlage mit einer wunderbaren Gartenlandschaft sowie einem wunderbaren Strand und vielfältigen Freizeitangeboten.
Unser Zimmer befand sich in einem der über 90 zweistöckigen Bungalows in denen sich 8 Suiten befanden.
Auch unser neunter Aufenthalt war wunderschön. Wir gratulieren zur gelungenen Renovierung und sind begeistert vom freundlichen, aufmerksamen und uns in der Zwischenzeit bekannten Personals.
Das 3 mal eigentlich dort aber noch nie so enttäuscht, nach 2 mal Zimmerwechsel und etlichen Diskussionen, upgrade ins Grand. Hatten sogar Starprestige gebucht, für bessere Liegen etc. hat leider nichts gebracht. Die Liegen im Starprestige waren kaputt und um 9 Uhr war in dem Bereich so viel reserviert, dass man teilweise kein Platz mehr bekommen hat. Die Bali Betten schon sehr fleckig und kaputt. Starprestige lohnt sich überhaupt nicht und ist Geld Verschwendung. Wenn man an dem Prestige Bereich liegen möchte,…
Ein großartiges Strandhotel mit karibischem Charme. Ideal für einen entspannten Urlaub am weltberühmten, kilometerlangen Palmensandstrand von Bavaro! Auch wenn es klischeehaft klingt: Ein wirklicher Urlaub im Paradies!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Besser geht es nicht! Einfach schön!
Wir waren zum 5.mal in diesem Hotel und es war wie immer ein sehr traumhaft schöner Urlaub! Die Anlage wird stets durch die gut gelaunten und netten Gärtner gepflegt. Die großen Zimmer werden jeden Tag von netten Zimmermädchen gesäubert und schön dekoriert! Das Service ist einfach nur top!!! Ganz besonders möchten wir uns aber bei folgenden Personen bedanken, die einen sehr großen Anteil an unseren perfekten Urlaub hatten. Ein großes Dankeschön an die freundlichsten lustigsten und immer mit einem Lächeln im…
Gute Lage. Sehr gute und Austattung der Zimmer. RUHIGE Lage. Zimmer freundlich. Sehr gepflegt. Sehr Freundliches Personal im Hotel und Speiseraum. Exzellente Darbietung der Speisen. Bedienungen sehr freundlich und kompetent.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub mit kleinen Macken
Schöne hotel Anlage. Großzügig. Alles inclusive...auch Handtücher problemlos ohne Karte usw . Was etwas zu wünschen übrig lässt ist das Personal. Manchmal desinteressiert und genervt. Kennen wir von anderen Anlagen leider besser. Vielleicht zählen die Trinkgelder.
Das Resort ist einfach wunderschön und man kann es ruhigen Gewissens weiterempfehlen! Wir waren rundum zufrieden. Normal fahre ich nie zwei Mal an den gleichen Ort im Urlaub, aber hier würde ich definitiv wieder kommen. In das Land haben wir uns verliebt und mit dem Hotel waren wir mehr als zufrieden :-)