1 stöckige Bungalows, die in einer sehr gepflegten Anlage liegen. Der Strand wird morgens bereits gereinigt und die Anlage ist durch Gärtner auch immer gepflegt.
Sehr saubere und gepflegte Anlage, schön weitläufig, tolle und sehr saubere Zimmer, nettes und immer zuvorkommendes Personal, ein tolles und sehr engagiertes Animationsteam unter der Leitung von Panthera, ein tolles Sportangebot mit dem zusätzlichen Luxus einer fantastischen Tauchschule direkt am Strand innerhalb des Hotels
Wir (2 Erwachsene und 1 Kind 6 Jahre) waren zum fünften mal in diesem tollen im Bungalowstil erbauten Hotel welches direkt am traumhaften Sandstrand liegt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und vorallem sehr kinderlieb, unser Junior wollte gar nicht mehr heimfliegen......
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unvergesslicher Urlaub mit wenigen Mankos
Wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten.
Die Rezeption ist sehr schön und Gross. Strand fantastisch. Bedinung am Strand genial.
Wellness - Angebot zu teuer! Einfkaufsangebot alles überteuert!!!
Zimmer sehr renovationsbedürftig!!!!
Animation genial! Abendunterhaltung traumhaft!!
Sehr gute Anlage. Anlage sehr gepflegt. Personal super nett. Bei Problemen immer ein Ansprechpartner da. Gregory an der Rezeption nur zur empfehlen. Deutsch sprachig absolut toll. Reservation für spezielle Essen super. Essen super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub.
Sehr tolles und herzliches personal. Mehr Angebote für Ausflüge wären gut. Un abwechslungsreicheres estén ayer donde ein sehr schönes Urlaubsziel und diabetes Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr Gut! Brilliant!
Das Essen und Personal war einfach ein Traum! Alle waren sehr aufmerksam un freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Der Strand und das Wetter war unglaublich!
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Der Strand ist wunderschön. Das gesamte Personal ist super ; alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist sehr gut und für jeden was dabei . Das Animationsteam ist grosse Klasse ! Ein Riesen Lob an Alberto vom animationsteam, der für jeden Spaß zu haben ist und immer ein Lächeln im Gesicht trägt. Mit ihm kann man sehr viel Spaß haben. Das zweite Lob geht an Wendy vom Buffet Restaurant. Ein sehr freundlicher und netter Kellner. Sehr…
Mein Urlaub in der Anlage hat voll meinen Vorstellungen entsprochen. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Speisen immer bestens und ausreichend Abwechslung. Absolut nettes und zuvorkommendes Personal. Fazit: Immer wieder gerne :-)
Außenanlagen sehr schön - die Zimmer alt. Wir waren vor 8 Jahren erstmals in dieser Anlage. Auch damals haben die Zimmer bereits einen alten muffigen Eindruck gemacht. Jedoch hat uns die Gestaltung der Anlage so gut gefallen, dass wir unbedingt wieder dort hin wollten.