Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekter Erholungsurlaub
Sehr sauber alle sehr freundlich Essen sehr lecker Personal mehr als zuvorkommend. Das einzige Manko: Sprache nur spanisch und englisch
Ewelina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können nur weiter empfehlen!!!
Das Hotel ist nur 15min vom Flughafen entfernt, Sehr große und schöne Lage,wirklich Top. Hotel ist sehr sauber, Personal sehr nett und hilfsbereit
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schönes Hotel mit super Anlage ,Traumhaft!
War mit meiner Verlobten dort. Super schöne Anlage , freundliches Personal, gutes Essen, große Auswahl schönes Zimmer, traumhafter Strand, wirklich sehr empfehlenswert. Wir Wären gerne noch länger geblieben.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Strandurlaub im entspannten Mexico
Ein Hotel mit perfekter Lage für Strandurlaub. Der wunderbare Star Prestige Bereich am Strand mit Bar ist ein Traum, perfekt zum Entspannen. Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal.
Simone(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich empfehle dass Hotel weiter, Strand ist Traum
Das Hotel Anlage ist Wunderschön. Der Sandstrand direkt am Hotel, ist Traumhaft. Das Personal ist sehr aufmerksam!!!
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut zu empfehlen!
Sehr schönes, sauberes und luxuriöses Hotel. Haben uns vom ersten Moment wohl gefühlt und würden immer wieder kommen. Absolut zu empfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ordentliches Hotel ohne Wiederholungsfaktor
Relativ neues Haus ohne erkennbare Wartungsmängel. Sauber und aufgeräumt. Nix besonderes aber auch nix schlechtes. Zimmer leicht verwohnt und mittelamerikanischer Standard.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne, saubere Anlage aber Essen sehr schlecht
Eine große Anlage mit nettem Personal. Aber das essen ist leider nicht wie erhofft, jeden Tag das selbe und geschmacklich auch nicht gut
Marko(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super neues Hotel direkt am Strand
Wir waren einige Monate nach der Eröffnung in dem Hotel und es war super. Kein Lärm, super Strand, und tolle Getränke und Zimmer.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Absolute Empfehlung! Top Hotel und super Personal!
Wir waren als Freunde zu zweit während des Springbreaks im März 2019 hier und wollte eine Mischung aus Party und Erholungsurlaub. Dieses Hotel ist grundsätzlich kein Partyhotel. Man findet aber eine bunte Mischung an Familien, Paaren, Freunden und Singles aus allen Nationen. Es ist also weder langweilig noch zu laut! (Super Mischung und für uns perfekt). Wer nur Party will sollte ein anderes Hotel suchen. Insgesamt ein tolles Hotel an einem herrlichen Strand mit türkisfarbenem Wasser. Karibik-Feeling pur. Top…