Wir, als Gäste, konnten die wertsteigernden Optimierungen wie zum Beispiel Ausbau des Restaurants oben und WC auf dem Strand auf jeden Fall während unseres Aufenthaltes spüren und wissen das zu schätzen.
Wir kommen gerne wieder und werden Sie auf jeden fall weiter empfehlen.
Hotel war in Ordnung, Service könnte besser sein. Man muss auch als Coral Level Besucher die Restaurants reservieren, dass sollte nicht sein. Zimmer war gut, nur im Bad sollt doch die Dusch-Türe eine Dichtung haben, so dass sich nicht das ganze Wasser im Bad verteilt. Am Strand fehlen Sonnenschirme. Für den Service am Strand sind zu wenig Leute eingeteilt, es dauert ewig bis man was bekommt. Wir werden diese Hotel nicht mehr besuchen. Der Standard ist in anderen Iberostar Hotels höher, z.B. Selection Fuerteventura.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
wunderschöner Urlaub mit wunderschönem Wetter
Wir waren bereits das 2. Mal im Coral Level und würden jederzeit wiederkommen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon. Zimmerservice war auch wie beim ersten Mal gut.
Sehr schönes gemütliches Hotel, sehr sauber und gepflegt, große wunderschöne Innenanlage , schöne Bungalows, TIP TOP, nettes Personal, schöner langer Strand , sehr sauber Algen wudren jeden Tag mehrmals gesäubert, Liegen am Strand waren viele defekt, könnten erneuert werden, Leider war an derm Coral Labor ein sehr unangenehmes piepen Tag und Nacht, sehr anstrengend im Ohr, ging vielen Gästen auch auf den Nerv, Strand toll, Lage einzigartig
Sehr tolle & riesige Anlage, die einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglicht. Dennoch gibt es ein paar Dinge, die verbesserungswürdig sind. Es ist 5* Landeskategorie und kein europäischer Standard, dies vergessen leider einige in ihren Bewertungen hier.