Marvin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gepflegtes Hotel mit kleineren Schwächen.
Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit langen weißen Sandstrand. Optimal geeignet für Strandurlaub. Jedoch auch kleinere Kritikpunkte.
Gonzo(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub
Haben 1 Woche zu zweit verbracht und es war traumhaft. Das Hotel hat eine tolle Lage, superschöne und top gepflegte Anlage. Das Essen war toll und das Personal total freundlich (uns wurden auch Sonderwünsche gerne erfüllt)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Urlaub, wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tolles Hotel mit super netten Angestellten und einer super gepflegten Anlage !!!!! Ich verstehe die schlechten Bewertungen keinesfalls, wenn ich halt zu einer gewissen Jahreszeit dort Urlaub mache, steht ja das Problem mit den Braunalgen im Internet beschrieben !!!!! Damit geht dann natürlich auch die Stimmung in den Keller :-( Im Februar hatten wir jedenfalls einen Traumstrand vor Ort.... Wir waren froh, dass wir das teurere Coral Level gewählt haben.....
dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Erholungsurlaub
Der Coral Level Bereich ist neu, seit 2019 in Betrieb. Wer es ruhiger mag, ist dort gut aufgehoben. Im Bavaro Selection ist es uns zu quirlig. Wir würden wieder kommen, wenn El Faro auch abends stets geöffnet wäre. Das ist ein so schöner Ort, die Aussenterrasse einfach nur ein Traum! Essen und Trinken direkt am Strand. Das ist paradiesisch! Mehr braucht man nicht.
Ilva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Tolles Hotel in einem unerwartet schönem Land.
Ein kleineres Hotel in einer riesiger Iberostar Anlage. Da mein Hauptziel war sich gut in einer ruhiger Umgebung zu erholen, habe ich mich da sehr gut gefühlt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Enttäuschend, hatte mehr erwartet
Um 7:40 Uhr morgens gibt es keine Sonnenschirme mehr. Für 5+ Sterne Strandhotel unmöglich. Wurde am 1.Tag reklamiert, heute nach 7 Tagen nichts geändert ! Strandservice manchmal, verbesserungswürdig. Sonstiger Service o.k. Spezialitäten-Restaurants im 2-3 Schichtbetrieb mit vielen Kleinkindern und ca 100 Sitzplätzen nur Durchschnitt, wenig Atmosphäre, Gäste kommen hauptsächlich aus dem preiswerteren Haupthotel. Der Mehrpreis für Coral Level total überzogen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Coral Level Januar 2022
Coral Level lohnt sich auf jeden Fall. Alle waren sehr freundlich und hilfreich. Mit Englisch und ein bißchen spanisch kommt man sehr gut zurecht.
Gabriele(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumurlaub mit Wiederholungspotenzial.
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir können das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel und leckeres Essen+Cocktails!!!
Joel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Achtung ich wurde hier bestohlen!!!
Ich würde gerne 6 Sterne abgeben "aber"! Am 2- 3 Tag konnte ich meinen safe nicht mehr öffnen, weil sich wie von Geisterhand mein pin geändert hat. (Der Manager kam hat den Tresor geöffnet und es hat nichts gefehlt)Noch schlimmer ist aber, das ich am vorletzten Tag bestohlen wurde! Es waren ca. 200 usd plötzlich verschwunden.(das Geld war im safe) Das Personal hat sich sofort gekümmert ,Manager, hotel Sicherheit kamen sofort. Im Nachhinein war das nur eine große Show und es gab im Endergebnis einen Beschwerde…