Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, viele Algen, mittelmäßiges Essen
Nach einer kurzen Fahrt vom Flughafen erreicht man die sehr große Hotelanlage des Iberostar Komplexes. Das Hotel hat im allgemeinen Bereich sowie im Coral Level Bereich einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Der Strand ist auch größtenteils sehr sauber, leider schaffen es manche Raucher nicht , sich einen Aschenbecher an der Bar zu holen ( meine Frau hat ohne Probleme jeden Morgen einen an der Strandbar bekommen ). Auch waren extrem viele Algen während unseres Aufenthaltes am Strand vorhanden. Neben einem 1-2…
Karina(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zu wenig Sonnenliegen, sonst top
Es waren sehr schöne 2 Wochen. Alles top bis auf den täglichen Stress wegen den Sonnenliegen. Diese wurden alle früh morgens bereits reserviert. Es hatte leider generell viel zu wenig Sonnenliegen. Auch nach erfolgter Beschwerde hat man nichts unternommen, das ist der schade. Warum unternimmt niemand etwas? Herzlichen Dank und freundliche Grüsse
Merve(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für jeden Geschmack 🌴
Schöne und moderne Zimmer. Sehr sehr nettes Personal alle super freundlich. Würden das Hotel weiterempfehlen und werden bestimmt nochmal buchen👍🏻👍🏻
Margit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel zum Erholen und Spaß zu haben
Alles bis ins kleinste Detail perfekt, Zimmer Essen Personal alles super.. Vor allem die Animationen am Abend ob für Kinder oder Erwachsene waren einfach toll. Wir waren einfach nur begeistert und das jeden Abend. Strand und Pool alles top. Man kann das Hotel zu 100%weiter empfehlen
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub, ausgezeichneter Service !
Sehr weitläufige Anlage, die toll angelegt ist mit Grünflächen und vielen Palmen. Als Gast des Coral Level kann mal alle Einrichtungen der angrenzenden Hotels von Iberostar mitbenutzen.
Oxana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Jede Zeit wieder! Wir haben es geliebt da zu sein!
Unser erster Eindruck war ein wunderbarer Duft in der Lobby und dass es klein aber fein ist! Das Hotel hat einen wunderschönen Garten, wenn man es eilig hat, wird man gefahren! Eine freundliche Atmosphäre, trotz Coronaeinschränkungen!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das war nicht unser letztes Mal!
Ein traumhafter Hotelkomplex bei dem Service und Zufriedenheit groß geschrieben wird! Wir sind echt verblüfft von den vielen lieben Mitarbeitern im Iberostar, alles hat gepasst der Service, das Essen, die Pools, das Wetter... Wir kommen wieder!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumurlaub
Waren zum 2.mal hier würden auch nochmal buchen
Maren(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel mit sehr großem Wohlfühlfaktor.
Die Hotelanlage Coral Level ist eine sehr schöne gepflegte und nachhaltige Hotelanlage umgeben von vielen Palmen und Grün. Sehr gepflegt alles. Die Unterkünfte sind sehr sauber und es gibt absolut nichts zu beanstanden. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes modernes Hotel, ein toller Karibikurlaub
Ein sehr schönes modernes und gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Anlage, in dem man einen tollen Karibik-Urlaub verbringen kann. Die Corona-Regeln wurden super eingehalten und umgesetzt und auch auf Nachhaltigkeit wurde viel geachtet.