Bewertungen (1 765)

Susanne(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert
Super Hotel, wunderschöner geschmackvoller Garten, sehr zuvorkommendes nettes Personal, traumhafte Lage, tolles Essen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub mit vielen Aktionen für alle
Wir waren da erste Mal in einem Iberostar und waren positiv überrascht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Für Erholungssuchende optimal!
Sehr gepflegte weitläufige und wunderschöne Gartenanlage. Eine riesige Auswahl an sehr guten Essen, nettes freundliches Personal, und eine grosse gemütliche Terasse für aussen zu Essen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind geräumig und sauber, dass Essen ist abwechslungsreich. Aber es gibt wenig Möglichkeiten im Uralaubsort etwas zu unternehmen.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel, wie kommen wieder. Mega
Wunderschön Anlage mit vielen verschiedenen Wegen zur Bucht. Service und Personal waren einfach super. Alles lief reibungslos ab. Trotz das wir erst Nachts 02:30 Uhr ankamen wurden wir mit einem kühlen Getränk empfangen und auch unsere Koffer wurden direkt in die Zimmer gefahren.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel in Traumlage!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen gepflegten Anlage! Wir hatten das Glück in einem Bungalow zu wohnen mit direkten Blick aufs Meer! Die Zimmer sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen.
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Malerisches Hotel in ruhiger Lage
Das mit viel Geschmack eingerichtet Hotel liegt etwas abseits vom Schuss. Ideal für einen entspannten Strandurlaub. Drei Pools und eine kunstvoll gestaltete Outdoor Anlage laden zum schwimmen, sonnenbaden und spazieren ein. Langeweile kommt auf keinen Fall auf, sollte ihnen doch Beschäftigung fehlen, warten sorgfältig ausgewählt Aktivitäten auf sie. Natürlich ist auch für das leibliche Wohl ausreichend gesorgt. In drei Poolbars, drei Restaurants und einer Cocktail-Bar finden sie lokale und internationale Speisen,…
Grit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tolles Hotel zum weiter empfehlen.
Sehr schöne Hotelanlage, mit toller Garten und Poolanlage und mit direktem Meerzugang. Die Bungalows waren geräumig.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen unbeschwerten Familienurlaub sehr geeign
wunderschöne Anlage im Verbund zwei anderen Hotels Hotel hat eher Clubcharakter (sehr kinderfreundlich) und ist nicht unbedingt für den beschaulichen Rentner-Urlaub geeignet Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit, Verpflegung sehr reichhaltig und gut (Buffet) aber überwiegend mitteleuropäisch ausgerichtet
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder einen Besuch wert!
Großzügige und sehr gepflegte Anlage mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal in allen Bereichen. Für Familien sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen. Für meine Bergriffe eines der besten Hotels auf Kreta.