Bewertungen (1 765)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein Aufenthalt war ein tolles Erlebnis für die ganze Familie
Alles war sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Es war ein tolles Angebot für Groß und Klein und das Essen war sehr lecker.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und gute Essensauswahl bei meinem Besuch.
Wir sind mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Essen ist sehe gut und große Auswahl. Personal überrall sehe freundlich
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlicher Atmosphäre.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Alles war sauber. Wir können es weiterempfehlen.
Domenico(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Hotel sieht sehr schön aus, nettes Personal, Vielfalt an Essen und Drinks sind da. Beschäftigung war Mega
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Freundlicher Service und köstliches Essen haben mich begeistert.
Alles empfehlenswert, sehr sauber, gute Deutschkenntnisse, sehr gutes Essen, sehr freundlich, nett, alles gut
Johannes (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal sorgt für ein angenehmes Erlebnis im Hotel.
Das Hotel ist super, Personal sehr nett und freundlich. Sauberkeit sehr gut. Wir sind mit Essen zu Frieden auch
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Sauberkeit und der Service waren ausgezeichnet.
Personel sehr nett und sehr freundlich!!! Wir sind sehr zufrieden mit essen und mit Sauberkeit . Das Hotel ist sehr schön
Silvana(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnete Betreuung und gepflegte Unterkunft.
Alles war sehr schön und gute Bedienung. Alles war sauber und wurde jeden Tag neue Sachen gebracht wie Handtücher für das Zimmer oder für den Pool
Falk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein schönes Hotel mit hervorragendem Service und sehr gepflegtem Außenbereich.
Sehr weitläufiges und ausgezeichnet gepflegtes Areal. Verschiedene Badebuchten. Mehrere Meerwasser-Pools. Entweder ganz ruhig oder mit Ramba-Zamba, je nach persönlichem Gusto. Besonders aufgefallen ist uns das wirklich sehr gut agierende Servicepersonal.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel.
Wir waren 7 Tage in diesem Hotel und sind rundum begeistert! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Unser Zimmer war sauber, gemütlich eingerichtet und bot alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Besonders schön war der Balkon mit Blick aufs Meer – ein echtes Highlight. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich, mit vielen frischen, regionalen Produkten. Auch das…