Bewertungen (1 771)

Alexandra(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundlicher Service und köstliches Essen haben mich begeistert.
Alles empfehlenswert, sehr sauber, gute Deutschkenntnisse, sehr gutes Essen, sehr freundlich, nett, alles gut
Johannes (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal sorgt für ein angenehmes Erlebnis im Hotel.
Das Hotel ist super, Personal sehr nett und freundlich. Sauberkeit sehr gut. Wir sind mit Essen zu Frieden auch
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Sauberkeit und der Service waren ausgezeichnet.
Personel sehr nett und sehr freundlich!!! Wir sind sehr zufrieden mit essen und mit Sauberkeit . Das Hotel ist sehr schön
09.05. - 07.07.262 ERW
Silvana(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnete Betreuung und gepflegte Unterkunft.
Alles war sehr schön und gute Bedienung. Alles war sauber und wurde jeden Tag neue Sachen gebracht wie Handtücher für das Zimmer oder für den Pool
Falk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein schönes Hotel mit hervorragendem Service und sehr gepflegtem Außenbereich.
Sehr weitläufiges und ausgezeichnet gepflegtes Areal. Verschiedene Badebuchten. Mehrere Meerwasser-Pools. Entweder ganz ruhig oder mit Ramba-Zamba, je nach persönlichem Gusto. Besonders aufgefallen ist uns das wirklich sehr gut agierende Servicepersonal.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel.
Wir waren 7 Tage in diesem Hotel und sind rundum begeistert! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Unser Zimmer war sauber, gemütlich eingerichtet und bot alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Besonders schön war der Balkon mit Blick aufs Meer – ein echtes Highlight. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich, mit vielen frischen, regionalen Produkten. Auch das…
Geraldine(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Momente für die ganze Familie
Ja Für jedes Alter von den Kindern war etwas dabei. Auch bei einem grösserem Altersunterschied kein Problem sich als Mama zu erholen.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Sehr gelungenes, sauberes Hotel. Die Anbindung ist super und das Personal extrem freundlich! Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen.
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Hotel mit tollen Annehmlichkeiten für Familien.
Absolut zu empfehlen! Sehr empfehlenswert und neu renoviert. Toller Service und perfektes Personal und Essen
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein toller Aufenthalt für die ganze Familie in einem modernen Hotel.
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem super schönen, modernen Hotel. Zu erwähnen ist auch, dass all inklusive wirklich all inklusive ist. Mitte Juni wurde einen großer Wasserpark eröffnet, in dem man zu jeder Zeit eine Liege sowie Getränke und Snacks bekommt, auch kleinere Kinder haben hier ihren Spaß.