Bewertungen (1 765)

Luana(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel.
Rundum zufrieden! Ganze Anlage sehr sauber und gepflegt, Essen gut, Strand traumhaft. Personal ebenfalls sehr freundlich!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit großartigem Service
Iberostar Hotels sind immer sehr schön und empfehlenswert. Das Personal ist immer sehr höflich. Auf Sauberkeit und Service wird immer sehr geachtet.
Halina (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und sauber
Klima und airconditioning war super. Wirklich schön sauber, überall! Abendprogramm hat war toll! Personal war freundlich und hilfsbereit.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im Hotel
Das Hotel ist sehr schön groß sauber nette Mitarbeiter gute Stimmung das Essen ist sehr lecker und auch die Drinks an der poolbar
Agnes(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet und die Sauberkeit war perfekt. Danke Ellie und Michaelis!
Es war einmalig. Ich würde jederzeit wiederkommen in dieses Hotel mit meiner Familie. Es gibt unsererseits null Kritik.
KatjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel!
Ich würde dieses hotel weiterempfehlen, ABER nur in dem Fall, wenn man bereit wäre das kantinemäßige Essen zu ertragen. Zum Thema Magen-Darm: das hat mich auch für 2 Tagen erwischt, aber ich glaube nicht, dass das nur in dem Hotel unterwegs ist. Eine Tröpfchen-Infektion breitet sich ganz schnell dort aus, wo Essen + Menschen + Wasser zusammen kommen. In dem jahr hat das Hotel Pech gehabt. Entsprechende Maßnahmen sind aber eingeführt worden: Desinfektionsmittel überall, Masken und handschuhe beim Personal
Berit (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere und geräumige Zimmer mit freundlichem Personal
Das Essen und die Zimmer sind sehr schön und das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich! Sehr zum empfehlen
Jessica (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die schönen und gemütlichen Zimmer haben uns begeistert
…sehr gerne !!! Sehr nettes Personal, sehr freundlich & hilfsbereit! Sauber & leckeres Essen mit guten Getränken
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Blick und saubere Zimmer im Hotel
Guter Service und nettes Personal. Tolle Lage und saubere Zimmer. Das Angebot für Aktivitäten im Hotel ist sehr gut.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Essen war vielfältig und der Service sehr freundlich.
das Essen war abwechslungsreich, das Zimmer war sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend, alles war in Ordnung