Bewertungen (1 765)

Yani(46-50)Schweiz
Ein großartiges Hotel für einen Familienurlaub
Ja, ich würde dieses Hotel auf jeden Fall sehr empfehlen. Es ist ein fantastischer Ort, um mit der Familie zu sein und die Kultur zu genießen… wunderbar.
Urlauber
Perfekte Unterkunft für Paare und Familien
Hotel ist super, genau so wie das gesammte Team sehr höflich und zuvorkommend! Dieses Hotel kann ich für Familien wie auch als Paar sehr weiterempfehlen, essen war sehr gut.
Lorena(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Essen und Service waren wirklich ausgezeichnet
100%weiter empfehlung
Marc(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bot freundlichen Service und gute Sauberkeit.
Das Hotel ist sehr gut und die Personel sehr nett und freundlich. Wie sind zou friedden mit des Sauberkeit auch
Zohreh (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Service gut Geschäftsführer sehr gut Sehr sauber,Essen auch gut,wir sind zufrieden. Vielfältig, sehr nett
Urlauber
Saubere Zimmer und gepflegte Anlage für Familien
Alles in allem eine sehr schöne Anlage. Toller gepflegter Garten, schöne Strände, saubere und schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Steffi (41-45)Deutschland
Saubere Zimmer und freundlicher Service überzeugen mich
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles sehr sauber und ein sehr freundlicher Service. Immer wieder gerne
Philipp(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und saubere Zimmer
Sauberes hotel, freundliches personal, gutes essen, poolbar war toll,viele Aktivitäten rund ums hotel
Nesrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Ich würde immer wieder herkommen. Ich bin gemeinsam mit meinem Mann, Baby, meiner Schwester, ihrem Mann und meiner Mama angereist. Dieses Hotel bietet wirklich für jeden etwas. Immer gerne wieder
Mila(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Die freundliche Atmosphäre hat unseren Aufenthalt angenehm gemacht.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Schöne Lage