Bewertungen (1 765)

Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel war freundlich und das Essen gefiel uns.
Das Hotel Israël sehr gur. Das personen sehr freundlich. Wie sind au frieden mit Essen und mit alle Restauranten
Joelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und köstlichem Essen.
Ein sehr gepflegtes Hotel und freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist sehr lecker. Ja, würde es weiterempfehlen.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die große Terrasse und die guten Restaurants waren echte Highlights.
Das Zimmer war sehr schön und vor allem die Terrasse war besonders groß und hat zum verweilen eingeladen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des freundlichen Personals.
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen alle Mitarbeiter sind sehr nett. Sehr freundlich. Essen ist sehr gut.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft schöner und entspannter Urlaub mit vielen Aktivitäten möglich
Unbedingt empfehlenswert, wir denken schon für nächste Jahr nach, um hier Urlaub zu machen, wer es in unsere große Familie weitergeben
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Horror-Virus-Urlaub!!!
Wir sind froh wieder zurück zu sein! Unsere Magen- und Darmprobleme sind fast eine Woche später immer noch nicht ganz weg. Mehr Schein als Sein trifft dieses Hotel ganz gut. Am ersten Tag waren wir vollkommen Hin und Weg von der Schönheit der Anlage und haben uns auf eine tolle unvergessliche Zeit gefreut. Unvergesslich war diese Zeit tatsächlich, leider im negativen Sinne. Leider gab es kein 5 Sterne Essen, kein 5 Sterne Service und keine erwartete Sauberkeit und Freundlichkeit. Bereits den zweiten Tag haben…
Carmen(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein traumhafter und erholsamer Urlaub in diesem Hotel
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Der Ort war perfekt. Es war ein Traumurlaub. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
(leider) keine 5 Sterne
schöne, saubere Anlage, aber................ sehr schlechter Roomservice (erst immer bis ca 15h-15:30h mit unserem Zimmer fertig, und dass extrem schlampig , den Rest sparen wir uns hier.....leider) Essen im Hauptrestaurant immer jeden Tag das Gleiche, ohne Abwechslung wie z.B. Themenabende etc.
JC(46-50)Schweiz
Saubere Zimmer und erholsamer Aufenthalt im Hotel
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Es war sauber. Die Abwechslung des Rasens könnte besser sein. Der Urlaub war sehr erholsam
Patrick(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit nettem Service für die ganze Familie.
Alles super, sehr freundlich jeder Tag ist sehr schoen mit schoenen Personel sehr nett. Das Hotel ist auch super