Das Hotel und die Anlage sind wunderschön. Die Zimmer neu renoviert. Leider hatten wir einige unangenehme Ereignisse, deshalb würden wir nicht mehr in dieses Hotel gehen.
Bei unserer Ankunft um 9:30 Uhr wurde uns zugesagt, dass wir telefonisch informiert werden, sobald unser Zimmer fertig ist. Wir erhielten keine Nachricht. Wir wollten an der Rezeption unser Zimmer tauschen und waren zweimal dort, haben nie eine Nachricht bekommen, keiner hat sich gekümmert und auch nicht gemeldet. Mich hat einmal der Magen-…
Hotel ist nicht sauber
Neu renovierte Zimmer, werden nicht geputzt.
Nach ein paar Tagen bekamen wir den Virus. Es hat niemanden interessiert, als ich gemeldet habe das mein Mann stark erbricht, hat man nur gemeint, ich könne den Arzt rufen oder zur nächsten Apotheke. Dann bekam ich Durchfälle.
Die Getränke aus den Anlagen sind schlecht, sie schmecken alt und abgestanden. Die Salate sind oft braun, viel zu alt.
Die Poolanlage wird nicht sauber gemacht und im Pool ist ständig Sand.
Die Gardinen sind kaputt und…
Ein renoviertes Hotel,ganz tolle Zimmer,hatten ein Familienzimmer hinter der Reception,ganz große klasse.Wir mussten halt immer rausfahren wenn wir an den Strand wollten,das war ein kleines Manko.Aber unterm Strich ein gutes Hotel.Hier hatten wir zum vorherigen Hotel eine bessere klmatisierte Lobby mit klimatisiertem Restaurant und tollen neuen Zimmern