Bewertungen (1 765)

Stefan Karl Gustav(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Keine Überraschungen - weder positiv noch negativ
Die Bungalow-Anlage liegt am Hang und ist verwinkelt. Die Hauptgebäude liegen oberhalb des Hangs. Wer es mit dem Laufen etwas schwerer hat, wird seine Probleme mit den Bungalows haben. Die Gartenanlage ist ansprechend. Die Lage ist eher abgeschieden. Ein Mietwagen ist zu empfehlen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Kein Iberostar-Niveau
In Anbetracht der Corona-Umstände war der Urlaub ok, blieb im Allgemeinen aber unter den Erwartungen. Viele Mängel werden auch ohne nachvollziehbaren Grund auf die äußeren Umstände geschoben. Wir waren schon in mehreren Iberostar-Hotels und immer begeistert. Dieses Hotel konnte mit den anderen nicht mithalten und entspricht nicht den sonstigen Standards der Kette - vor allem in Bezug auf das Essen. Wir wurden ungefragt in der Nachbaranlage untergebracht, konnten die dortigen Einrichtungen wie die nahegelegene…
Ralf(51-55)Deutschland
Super Hotel für Ruhe suchende
Abgelegenes Hotel mit sehr eingeschränktem Strand. Für Ruhe suchende Pool-Urlauber sehr zu empfehlen. Für Strand-Urlauber eher nicht.
Jacques(26-30)Deutschland
Nettes, teures Hotel mit wenig Inklusivleistung
Erster Eindruck war sehr negativ, da wir erst um 15 Uhr das Zimmer beziehen konnten und bereits um 11 Uhr anreisten und bereits früh wach waren. Eine Absprache mit der Reisegesellschaft wäre wünschenswert. Der Eindruck wurde über die Tage besser, aber für 4 Sterne gibt es trotzdem noch ein paar Dinge auszusetzen. Sehr ungeeignet für einen Strandurlaub
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Top Hotel für einen Traumurlaub
Alles was das Herz begehrt es wird alles getan um den Gästen einen Schönen Urlaub zu ermöglichen. Sehr freundliches Personal hier möchte ich den Antonios im Speisesaal besonders erwähnen sein Lachen macht schon am Morgen den Tag schön. Georgios an der Poolbar immer zu einem Spaß bereit . Es gibt nichts zu bemängeln am Hotel Creta Marine, für mich stand schon nach dem ersten tag fest 2021 meinen Urlaub wieder dort zu verbringen See You 2021
Zbigniew(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gute Service und Freundlichkeit des Personals .
das Hotel Iberostar Creta Marine hat sehr freundliches Personal. Jedes Hotelzimmer ist am Meer Seite gerichtet. Schmackhaftes Essen
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das Hotel würde ich jeder Zeit wieder besuchen.
Das Hotel hat eine sehr gut Lage und sieht toll aus. Man kann schnell und einfach in die nächst gelegene Stadt fahren. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zu vorkommend.Dabei ist uns ein sehr toller Mitarbeiter aufgefallen der Theo. Er ist sehr fleißig und leistet jeder Zeit gute Arbeit. Danke für alles.
Nicole und Laura(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Iberostar immer wieder gerne
typisches Iberostarhotel, überzeugt mit leckerem Essen und tollem Service, Lage so, dass man viel unternehmen kann, kein Strandhotel mit Sandstrand-Buchten geschützt, aber steinig
Inge(66-70)Deutschland
Top Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis super
Sehr schönes Hotel mit schönem Garten und nettem Personal. Zimmer top. Neu renoviert. Essen gut. Liegen am Pool immer immer ausgebucht. Zu wenig Liegen nach meiner Meinung. Man könnte im Garten noch Liegen hinstellen. Der Strand ist klein aber ansprechend. Die Anlage ist ingesamt top.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Zu jeder gerne wieder. Es war ein toller Urlaub.
Ich habe einen sehr guten Eindruck bekommen. Es liegt oberhalb einer kleiner Bucht mit wunderschönem Blick aufs kretische Meer.