Dani (56-60)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder

Sehr tolle Anlage, super gepflegt, freundliches Personal, wir sind zu dritt als Familie im September 2020 verreist. Strand ist nicht so toll. Nervig sind die frühen Belegungen der Liegen an den Pools. Der Fön in den DZ ist nicht gut. Animationsteam ist Spitze!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Tolle Zimmer, sauberes Bad mit ebenerdiger Dusche, großer Schrank, Fernseher, WiFi, Klimaanlage

• Es gibt nichts zu Meckern, immer ausreichend alles da. In Corona Zeiten muss vorher per Barcode Scanner reserviert werden! Schönes A la Carte Restaurant!

• Sehr motiviertes Personal, die Snackbar Mitarbeiterinnen (Maria und Niki) sind einfach nur top!!

• Gut
  • Sehr abgelegen, aber in 30 Minuten ist man mit dem Bus in Rhetymno. Haltestelle direkt vor der Tür. Tickets müssen im Kiosk im Hotel gekauft werden! Vom Flughafen Heraklion 1 Std. Fahrzeit.

• Gut

Wegen Corona eingeschränkt, aber gut. Die Abendshows im Theater waren der Hammer. In der Lobbybar gab es oft Livemusik.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Dani

Sehr geehrte Dani, In unserem Hotel ist das Wohlbefinden eines jeden Gastes auch in dieser neuen Realität weiterhin eine der Säulen unserer Arbeit. Wir möchten unsere Dankbarkeit dafür zum Ausdruck bringen, dass Sie in diesem Portal vermittelt haben, wie sicher Sie sich während Ihres Aufenthalts gefühlt haben, dank der anspruchsvollen Hygiene- und Sicherheitsprotokolle, die wir anwenden und die Teil unserer Philosophie How we Care sind, damit sich unsere Gäste sicherer denn je und so gut wie immer fühlen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine