Ilona (61-65)
Verreist als Freunde • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für einen Traumurlaub

Alles was das Herz begehrt es wird alles getan um den Gästen einen Schönen Urlaub zu ermöglichen. Sehr freundliches Personal hier möchte ich den Antonios im Speisesaal besonders erwähnen sein Lachen macht schon am Morgen den Tag schön. Georgios an der Poolbar immer zu einem Spaß bereit . Es gibt nichts zu bemängeln am Hotel Creta Marine, für mich stand schon nach dem ersten tag fest 2021 meinen Urlaub wieder dort zu verbringen See You 2021

• Es gab nichts zu bemängeln großes Zimmer mit Meerblick ..ein Traum

• Das essen war abwechslungsreich und sehr lecker für jeden Geschmack was dabei Wegen Corona gab es Bedienbuffet alles super

• Sehr freundliches Personal

• Etwas abgelegen aber es geht ein Bus ins geschehen und das traumschöne Örtchen Panoromos ist mit einer Bimmelbahn zu erreichen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Ilona, gleich zu Beginn möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels danken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir freuen uns, Sie auch in 2021 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine